Вторник / 29 ноября / день Крысы

    История России и мира глазами астролога

    Продолжаю наблюдения




    Хотели как лучше, а получилось как всегда. Когда работаешь с векторным кольцом, то убеждаешься в невозможности найти точные слова, точные мысли. Любые другие структуры оттачиваются в филигранных формулировках, бронзовеют в точности смысла. Векторное кольцо допускает всё... Вскоре вместо векторного удара появится понятие кармического года. Появится представление, что в кармический год идет перепрограммирование, будто мы все — роботы Божьи. Но, с другой стороны, утвердится мнение, что кармический год — это судилище и безгрешным оно не страшно. Впрочем, и безгрешному лучше покаяться в такой год. В любом случае осталось представление, что чем хуже дела в кармический год, тем больше и круче подъем в следующие одиннадцать лет. Если у человека в кармический год ничего не происходит, то на его карьере можно ставить крест.

    Еще одна победившая точка зрения: в кармический год нельзя упорствовать в своих ошибках, нужно смириться с ударами, терпеть, не пытаться ответить. Это всё модель суда. В самом деле, нелепо, когда подсудимый начинает плеваться, обличать судей, а заодно и всех присутствующих в зале. Надо терпеть, каяться, взывать о пощаде и т.д.

    Вернемся к нашим Драконам. Как они прожили 1995 год? Отчет об этом напечатан в «Зазеркалье» № 36 в статье «Угар нэпа». Вышла статья 6 января 1996 года. Перепечатываю отрывок, не меняя ни строчки, ни слова, ни запятой:


    ***
    В ноябре 1994 года предсказывались мучительные перемены в сообществе Драконов. Однако и тут не всё ясно. В том, что Драконов в течение года (1995 год — год Кабана) трепало и болтало, сомнений нет. Не в себе был Явлинский, что-то неладное было с Третьяковым («Независимая газета»), полетел Степашин (с должности), полетел Стрекалов (в космос, но очень неудачно), в некоторых бросали бомбы (Шеварднадзе), некоторые в полном умопомрачении взрывались сами. Однако были и успехи: Скуратов стал генпрокурором, Доку Завгаева избрали президентом, Явлинский прошел пятипроцентный барьер, что не многим удалось. Впрочем, радоваться тут нечему, успехи в год векторного удара скорее всего убивают фортуну на все остальные одиннадцать лет жизненного цикла и вводят человека в некий заколдованный круг, из которого уже нельзя вырваться.

    ***

    Как в воду смотрел: Доку Завгаев канул, Скуратов запоролся, Явлинский так и болтается, как «не пришей к звезде рукав», ни туда ни сюда. А вот сильно пострадавшие Степашин и Шеварднадзе вполне восстановились. Впрочем, продолжим цитирование «Угара НЭПа»:


    ***
    Теперь (в 1996 году — году Крысы) место Дракона в чистилище занимает Лошадь. России вновь это ничем особенным не грозит. Лукьянов и Хасбулатов свой политический пик прошли, во втором эшелоне только Юрий Яров, Евгений Шапошников, несколько крупных бизнесменов. Пожалуй, опаснее всего ситуация в футболе, ведь все наилучшие тренеры, как на подбор, — Лошади (Романцев, Садырин, Газзаев, Тарханов). Может сказаться год Крысы и на теннисной сборной, в ней сразу две Лошади (Ольховский, Чесноков).

    ***

    Такой вот прогноз. Но прежде чем мы проверим его реализацию, несколько заметок на полях. По поводу Драконов... 8 января 1996 года умер недавний (1981—1995) президент Франции Франсуа Миттеран (Дракон). Такое вот освобождение... 29 января во сне умирает величайший поэт современности Иосиф Бродский (Дракон). Еще одно освобождение. А вот Владимир Васильев в 1995 году получил в свое распоряжение Большой театр в Москве. Такая вот его судьба...

    Итоги 1996 года и прогноз на 1997 год должна была дать статья «Страшный сон» («Зазеркалье» № 47, 3 декабря 1996 года). Даю текст ее без изменений:


    ***
    Для Лошадей год Крысы должен был стать годом бесконечных трудностей, шероховатостей и провалов. Ведь Лошади достигли пика своей карьеры в 1995 году, и 1996-й нужен им для того, чтобы уйти с верхней точки и подготовиться к новым стартам 1997 года. Вот Лошадям-то как раз и снится тот самый страшный сон. Им кажется, что весь мир ополчился против них, всюду мерещатся чудовища, протягивающие свои жуткие щупальца. Самый страшный сон у президента Белоруссии Лукашенко — везде мерещатся враги: в парламенте, правительстве, Конституционном суде, газетах, на телевидении. Весь год он воюет, рубит чудовищ направо и налево, не понимая, что всё это сон, и, проснувшись, он окажется в дурацком положении. Незаслуженно обиженными в этом году оказались очень многие Лошади. К примеру, тренер «Зенита» Павел Садырин, который поднял из грязи заурядную команду, получил в награду циничное увольнение со службы. Величайший хоккейный тренер, может быть, не только современности, но и всей истории этого спорта, Виктор Тихонов был подвергнут в 1996 году сказочным унижениям, но выдержал всё стоически и, кажется, уже награжден за стойкость. Два футбольных тренера, еще далеких от своих абсолютных вершин, — Тарханов и Газзаев тоже глотнули горечи в 1996 году. Главные же неприятности пришлись на счет Олега Романцева, не сумевшего убедить других и себя самого в том, что на чемпионат Европы вместо сборной надо было везти московский «Спартак»...

    На фоне жутких мучений спортивных тренеров неприятности политических деятелей могут показаться пустяком. Ушел в бега бывший вице-мэр и советник президента Сергей Станкевич. Набросились волки на министра авиации Шапошникова, не дают ему всласть накупить «Боингов». Министра Ярова обвинили в причастности к делам «афганцев».

    Может сновидение оказаться и смертельно опасным, хотя это и редкость. Так, умерла в этом году Элла Фитцджеральд (Лошадь). Умер талантливейший композитор Сергей Курёхин.

    ***

    Далее в статье рассказывается о Майке Тайсоне (Лошадь), страдавшем в 1984 году (не пустили на Олимпиаду) и пострадавшем и в 1996 году. Не стоило ему возвращаться на ринг в год векторного удара. Не удалось в год Крысы переизбраться президенту Румынии Иону Илиеску, также родившемуся в год Лошади. Далее в «Страшном сне» говорится о векторной мишени 1997 года — Тигре:


    ***
    Тигры в этом (1996) году добились максимально возможных результатов. Генерал Лебедь в технократической стране на мгновение стал чуть ли не вторым человеком, изрядно напугав уравновешенных технарей своими заумными страшилками. Молодой тигренок Женя Кафельников в этом году выиграл первый для России турнир Большого Шлема и вплотную подошел ко второму месту в мировом рейтинге. Виктор Черномырдин добился максимальных успехов в своей экономической деятельности и даже сутки побыл президентом.

    Так что вершина у большинства Тигров позади, а новое восхождение они смогут начать только в 1998 году. В 1997 году звездный час наступает для всех, кто родился в год Козы, в первую очередь для Ельцина и Чубайса.

    ***

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

29.11.2022
Крыса
Крыса внимание!
Бык легкий
Тигр в тень
Кот тяжелый
Дракон презентация
Змея свободный
Лошадь кармический
Коза тяжелый
Обезьяна лихая удача
Петух легкий
Собака в тень
Кабан эйфория
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика