Вторник / 28 мая / день Лошади

    Векторное кольцо

    Много хозяев, много слуг




    Разобравшись со знаками, я решил проверить, не выведут ли меня Татьяны и Наташа на некий знаковый закон? Татьяна родилась в год Крысы, Наташа – в год Кабана, я – в год Лошади. Как я реагирую на других Крыс? Как я реагирую на других Кабанов? Как реагируют мои друзья Лошади на Крыс и Кабанов? Как взаимодействуют многие прочие Лошади со многими прочими Кабанами и Крысами?

    Так уж получилось, что многочисленные подружки Тани были в основном её одногодки, тоже Крысы, как и она, либо дамочки на год старше – кабаньего племени. С ходу я обнаружил то, что искал (находить всегда легко, если знаешь, что искать). Танина однозначница, тоже Таня (Крыса), была в очевидном неравновесии со мной: векторный ветер дул от хозяина (Крысы) к слуге (Лошади) – я её видел, а она меня – нет. А вот хохотушка Кабаниха явно поглядывала на меня, а я, дурак, её в упор не видел.

    Так свершился, может быть, первый в мировой истории эксперимент по использованию векторного гороскопа. Успех надо было закрепить. Моя напарница по сменно-инженерской работе тоже оказалась Крысой, а её подруга – Кабанихой. И вновь всё повторилось с точностью до нюансов: я не замечаю явного расположения ко мне второй, но предано служу первой. Дальше – больше: я начинаю узнавать года рождения мужчин. Мужчины Крысы совсем не такие, как женщины, – их я скорее боюсь, чем люблю. Кабаны мне скорее симпатичны, но я вижу их беспомощность, смехотворность, они у меня как на ладони. Разница очевидна: женщины Крысы будоражат, мужчины Крысы пугают, женщины Кабаны вызывают зевоту, кажутся неинтересными, мужчины Кабаны, напротив, интересны, ибо совершенно прозрачны.

    Потом я ещё не раз ушибусь о железобетонную тупость многочисленных формул и формулировок. Всё, что от разума, в векторном кольце не каменеет, а горит. Слова в этом вихре стоят мало, а мысли не стоят ни копейки. Одно лишь колдовство… Формулы обретут смысл, когда ты выйдешь из заколдованного круга и отбежишь подальше.

    Мужчина Крыса номер один был начальником смены – абсолютный и окончательный псих. Боялся я его жутко, при его появлении у меня начинал болеть живот, что-то там скручивалось внутри. Его нервный, вибрирующий голос буквально изводил меня. Ничего сделать с этим было невозможно, поскольку он ко мне относился очень хорошо, а за мою странную реакцию ответственности нести никак не мог.

    Другой мужчина Крыса тоже был совершенным психом, помешанным на идее всеобщей любви. Встречался я с ним пару раз, подводила меня моя же вежливость: я терпеливо выслушивал его бредни. Вреда от него, однако, не было никакого.

    С третьим мужчиной Крысой я впервые познал радость служебно-векторной дружбы: простовато-хитроватый, хваткий Панфилыч казался добрым, великодушным весельчаком. В колхозном коровнике мы принимали с ним коровьи роды. Замечательная пара акушеров-скотников. Проводя много времени вместе (фактически мы пару недель вообще не расставались), я узнал, что векторное взаимодействие есть функция времени. Очень точная аналогия с наркотиком: попадаешь в физиологическую зависимость. Начинаешь подхихикивать, пытаешься угодить, предугадать желания… Особенно возмущаешься, когда кто-то пытается обидеть твоего хозяина.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

28.05.2024
Лошадь
Крыса лихая удача
Бык тяжелый
Тигр презентация
Кот легкий
Дракон эйфория
Змея тяжелый
Лошадь внимание!
Коза легкий
Обезьяна свободный
Петух тяжелый
Собака презентация
Кабан кармический
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика