Вторник / 28 мая / день Лошади

    Векторное кольцо

    Первый итог




    Итак, Анна И. нашла одну пару (Змея – Коза), переплетчик Юрий (третий друг) нашел две пары (Бык – Собака, Петух – Собака), полиглот Александр нашел три пары (Тигр – Коза, Тигр – Бык, Кот – Дракон). Ровно половина пар вообще найдена мной. Теперь пары, найденные мною: Лошадь – Крыса (начало всему), Лошадь – Кабан (кровавый отыгрыш), Обезьяна – Крыса (поиск спасителя), Змея – Обезьяна (триумф зоологии), Кот – Петух (единство и борьба противоположностей), Кабан – Дракон (звено, замкнувшее кольцо).

    Где-то лежит листочек (если не сгнил, не сгорел, не разорван на клочки), на котором я в одночасье закончил эту странную работу одним росчерком пера, соединив Дракона и Кабана. Ни зоологические аналогии, ни личный опыт не могли помочь открыть мне эту пару. Впрочем, один из главных моих жертвенных Кабанов (комендант Володя), разорвав отношения с женой Лошадью, женился на жене Драконе и мог бы подтвердить правильность гипотезы, однако в 1987 году брак ещё только случился и о его последствиях говорить было рано. Анна К. цвела, была удивительно элегантна, обладала осиной талией и какой-то особенной внутренней нервностью, которая так цепляет темпераментных мужчин. Начала она карьеру жены очень странно (если ничего не знать о векторном кольце) – работала на двух работах, дабы мужу… Впрочем, не будем забегать вперед, этому браку будет посвящен отдельный раздел в третьей части.

    Замкнув кольцо, я мог вдоволь любоваться им, вскакивать по ночам, дабы примерить очередную симметрию, попробовать очередной ключик к откопанному сундуку с сокровищами. С этой кривулей мне предстояло сосуществовать долгие годы в узком пространстве из двенадцати знаков, и шесть идеально прямых и симметричных структур, найденных позже, не смогли выпрямить пространство, скрученное в тугой узел векторным кольцом.

    Может быть, отсутствие векторного кольца в первых альманахах объяснялось ещё и тем, что за такую кривизну было то ли стыдно, то ли неловко. В дальнейшем мне приходилось рассказывать о кольце астрологам, людям повидавшим всяких загогулин, но и они были поражены его асимметрией. Две пары – в полной оппозиции (Крыса – Лошадь и Петух – Кот). Трижды векторные пары образовывают соседи (Кот – Дракон, Петух – Собака и Бык – Тигр), хотя надо сказать, что математически эти пары неравнозначны: в двух парах хозяин бежит впереди слуги, а в одной – слуга впереди хозяина. В частичной оппозиции (романтической) находятся Коза и Змея, первый знак идет через два года после второго. В рамках трехгодичной симметрии (социальная структура) остаются две пары (Собака – Бык, Змея – Обезьяна), математически эти пары идентичны. На пять лет различаются ещё три пары (Лошадь – Кабан, Кабан – Дракон и Тигр – Коза), математически все три перехода идентичны. Наконец, в полном одиночестве находится пара Крыса – Обезьяна, у неё нет аналогов (разница в четыре года).

    Если бы векторное кольцо было просто правдой, а не страшной правдой, то в него бы не поверил никто и никогда, настолько оно ни на что не похоже. Но даже после того, как я многолетней своей работой, работой моих помощников, работой десятков и сотен сочувствующих многократно доказал реальность векторного кольца, я по-прежнему обеспокоен отсутствием математического вывода этого монстра среди структур, по-прежнему мечтаю о том мгновении, когда пойму замысел СОЗДАТЕЛЯ векторного кольца.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

28.05.2024
Лошадь
Крыса лихая удача
Бык тяжелый
Тигр презентация
Кот легкий
Дракон эйфория
Змея тяжелый
Лошадь внимание!
Коза легкий
Обезьяна свободный
Петух тяжелый
Собака презентация
Кабан кармический
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика