Суббота / 15 июня / день Крысы

    Векторное кольцо

    Год Дракона




    Идет год Дракона, в котором структурный гороскоп обрел плоть и кровь. Имея уже так называемую идеологическую структуру и векторное кольцо, я открываю (уже в полном одиночестве) психологическую структуру. В начале года Дракона (1988) происходит нечто совершенно непредвиденное – рождается из ничего, без всякого плана возрастной гороскоп, возрастная теория. К концу года появится ещё структура социальной ориентации. Тем не менее первая любовь не ржавеет, векторное кольцо по-прежнему под прицелом.

    Революционные мелочи: во время похорон Ларина (Лошадь) Луначарский (Кабан) сказал, что "прекрасные ларинские глаза, казалось, и во тьме светятся". Ленин (Лошадь) о Бухарине (Крыса): "Золотое дитя революции". Бухарин по смерти Ленина рыдал, как женщина. (А что в этом странного?) Перед арестом все последние дни Бухарин перечитывал письма Ленина.

    Вступаю в переписку с "Огоньком". Там в одной из статей описывается конфликт Берии (Кабан) с Капицей (Лошадь). С одной стороны, пишется, что Берия возненавидел Капицу на всю жизнь. С другой стороны, мы все знаем, что делал Берия с теми, кого ненавидел. С третьей стороны, Капица не только остался жив, но и позволял себе отказываться работать под началом Берии и даже повышать на него голос. В статье всё объяснили международным авторитетом Капицы. Может быть, оно и так. Тут же совершенно аналогичная история с Берией и Довженко (Лошадь). В любом случае открытую неприязнь к Берии позволяли себе проявлять в те годы не многие. Вот слова Александра Довженко: "Вспоминаю дьявольскую рожу, которую скорчил Берия, когда привезли меня к Сталину на суровый страшный суд… Вытаращив на меня глаза, как фальшивый плохой актер, он (Берия) грубо гаркнул на меня на заседании Политбюро (в начале 1944 года): – Будем вправлять мозги!"

    Одной строкой: Рузвельт (Лошадь) – Литвинов (Крыса), Брежнев (Лошадь) – Кунаев (Крыса), Наполеон (Бык) дарит мальтийский орден Павлу I (Собака). Эльза Триоле (Обезьяна) и Маяковский (Змея), Роберт Кеннеди (Бык) и Мэрилин Монро (Тигр), Балаян (Змея) – Янковский (Обезьяна), одна Аринбасарова (Собака) против А.Михалкова-Кончаловского и Бейшеналиева (оба – Быки).

    Все эти строчки могли бы при желании превратиться в главы увлекательнейшего чтива с морем загадок, парадоксов, аномалий. Как знать, может быть, ещё дойдут руки и до этого? А может быть, всё это раскрутят мои последователи? Эй, последователи! Не хватит ли просто восторгаться? Не пора ли браться за дело?

    Неожиданный поворот – появляются некие символы векторного кольца: символ отеческого отношения Змеи к Обезьяне – теория Дарвина; символ унижающей жалости Крысы к Лошади – "Холстомер" Л.Толстого; символ преклонения Кабана перед Лошадью – "Конек-Горбунок" П.Ершова; символ пренебрежительного отношения Петуха к Собаке – эксперименты академика Павлова ("Собака Павлова"); символ преклонения Быка перед Собакой – мультфильм "Пес в сапогах" Гамбурга; символ презрения Быка к Тигру – "Маугли" Киплинга.

    На этом кончается третий том архива, закончим и мы этот раздел.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

15.06.2024
Крыса
Крыса внимание!
Бык легкий
Тигр в тень
Кот тяжелый
Дракон презентация
Змея свободный
Лошадь кармический
Коза тяжелый
Обезьяна лихая удача
Петух легкий
Собака в тень
Кабан эйфория
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика