Вторник / 28 мая / день Лошади

    Векторное кольцо

    Отвлекаюсь на телевизионные новости




    Идет 5 февраля 1999 года. Телевизор делает мне замечательный подарок, я прихожу в восторг и спешу поделиться с вами, мои многочисленные (или немногочисленные, но всё равно любимые) читатели.

    Но обо всём по порядку. Важнейшим из всех искусств, как известно, является кино. Я фанат кино, причем именно российского (советского). К западному кино (как и восточному) я весьма равнодушен. Точно так же равнодушен я к театру — как мировому, так и нашему. Разуемся, что любовь к кино не могла не подвигнуть меня на создание различных гороскопических теорий кино. Сначала единственным подходом был поиск векторных пар, построение векторных ромбов и т.д. Потом появились другие подходы и теории, в том числе теория открытого кино. Согласно этой теории 12 лет из 36 должно царствовать так называемое народное (оно же открытое кино). Главными создателями такого кино должны быть творцы открытых знаков (Петух, Кот, Крыса, Лошадь).

    Особое моё внимание привлекли несколько эталонных фильмов, главным среди которых был фильм «Белое солнце пустыни». Поставил его режиссер Кот, главную роль сыграл актер Лошадь, песню написал поэт Крыса, письма Сухова своей возлюбленной написал Петух, один из сценаристов тоже родился в год Петуха, а вот второй — Ибрагимбеков — родился 5 января 1939 года, недотянув буквально восемь дней до года Кота, оставшись вроде бы как Тигром. Маленькая заноза — ну, подумаешь, Тигр затесался — не давала полного успокоения. Дальше-больше: из одного соавторства (с Петухом Ежовым) Ибрагимбеков переходит в другое (с Петухом — Никитой Михалковым). Тут уже запахло несуразностью.

    Что приходит в голову в таких случаях? То, что мама, родив ребенка, скажем, 15 января, из каких-то неведомых соображений попросила в загсе записать его 5 января. Вот тут и приходит 5 февраля, и все каналы телевидения наперебой сообщают, что наборщик киноэнциклопедии просто ошибся и вместо 5 февраля написал 5 января. Какой же это праздник! Рустам Ибрагимбеков родился в год Кота! Праздник продолжился показом различных телеинтервью. Много рассказали про юбиляра. О том, какой он баловень судьбы, насколько он ловок, расслаблен и ненапряжен. Как он любит погулять, поесть, попировать, но при этом, ничего не упуская из прелестей жизни, успевает написать самые лучшие пьесы, лучшие сценарии, ещё что-то снять и т.д.

    Особенно же замечательно было смотреть на Никиту Михалкова, который, говоря о Рустаме, просто таял от удовольствия. Рустам написал ему сценарий дипломного фильма, потом «Урга», «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник». Никита рассказал, как они идут по улице и как они синхронно реагируют на всё, как одновременно кивают, произносят одни и те же слова и т.д. Потом Никита говорил, что никому не простил бы того, что с восторгом прощает Рустаму. Например, тот должен прийти к определенному часу, а вместо этого ложится на диван и засыпает.

    Кстати, сценарий величайшего фильма «Белое солнце пустыни», по словам Ибрагимбекова, был написан за двадцать дней, и это был второй сценарий в жизни 31-летнего сценариста. Чтобы два раза лошадей не гонять, нарисую векторную линию упомянутого фильма. В центре Сухов (Кузнецов — Лошадь), его главный оппонент Абдулла (Кавсадзе — Кабан). В бессильной злобе Абдулла убивает Петруху (Годовиков — Дракон), тот в свою очередь, ещё будучи живым, очаровывает Верещагина (Луспекаев — Кот). В стороне от векторных построений лишь Саид (Мишулин — Тигр), что вполне естественно.

    Дописываю телевизионное отступление за 9 февраля. Смотрю «Старый телевизор», в нем — Георгий Тараторкин (род. 11.1.1945) — очень важная фигура для уточнения дат. Год Петуха начинается 12 или 13 января, слишком близко к Тараторкину. Тем не менее он явная Обезьяна, и говорит ведущему, что у него с Шурановой (Крыса) «такое было»…

    Ну конечно же тут и политика. В ней всё замешано на векторных «яйцах». Павел Гусев (Бык) преследует Березовского (Собака), Артём Боровик (Крыса) преследует бывшего министра Куликова (Обезъяна), прославившегося купанием в бане, Билл Клинтон (Собака) жмет к ногтю Саддама Хусейна (Бык), а в то же время у себя под боком прозевал другого Быка (Монику Левински). Еще больше вариантов векторно-политических альянсов. В том числе достаточно сложный вариант втягивания. Например: если в длительном противостоянии находятся Коза (Ельцин) и Обезьяна (Зюганов), то по закону векторного затягивания обязательно между ними появится Змея, который будет хозяином Обезьяны и слугой Козы. Таким образом был придуман Евгений Примаков, который и есть самая натуральная Змея.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

28.05.2024
Лошадь
Крыса лихая удача
Бык тяжелый
Тигр презентация
Кот легкий
Дракон эйфория
Змея тяжелый
Лошадь внимание!
Коза легкий
Обезьяна свободный
Петух тяжелый
Собака презентация
Кабан кармический
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика