Суббота / 15 июня / день Крысы

    Векторное кольцо

    Год Петуха (рекомендации)




    По новейшим воззрениям единых рекомендаций для тех, кто попал в векторный брак, не существует, супруги должны сами определиться, как им жить — сохранять брак или разводиться. Структурный гороскоп оставляет за собой право комментировать происходящее с супругами, сравнивать их обстоятельства с жизнью великих мира сего. Так, впрочем, было не всегда. В былое время рекомендации выдавались. Обратимся к «Брачной энциклопедии»:

    «Как же всё-таки вести себя в кольцевом браке? Ведь есть любовь, совместное хозяйство, часто есть и дети. Что делать, чтобы сохранить семью? Во-первых, не паниковать. Приглядитесь к своей жизни, сверьте её с другими случаями векторных браков, попробуйте оценить силу власти этого явления над вами. Поймите себя: нравится вам то, что с вами происходит или нет? Помните, что идти по ветру всегда легче, чем против ветра, особенно, если это не ветер, а ураган. Важно знать, что хозяин всегда прав, прав в своих глазах, глазах окружающих и даже в глазах слуги, поэтому слуге важно оставить всякую мысль о справедливости. Не надо качать права, пытаться переломить судьбу и отвоевать главенство. Лучше замереть: шаг влево, шаг вправо… — это пр`опасть. Если возникнет желание видеться реже, не противьтесь этому — получите передышку. Если отношения перешли предел допустимого, то отдавайте себе отчет, что кольцо не крутится назад, улучшений ждать не приходится. Хозяин должен жалеть слугу, понимая, что в своих ошибках виноват не сам слуга, а векторный закон. Расставшись с хозяином, никогда не пытайтесь ему отомстить. Часто встречается вариант развода, смысл которого — лишь временное облегчение перед новым воссоединением. Такой вариант не годится, — если уж удалось удрать, то надо бежать без оглядки, второго случая может и не быть. Если вам не удается покинуть векторный брак, то утешайтесь тем, что жизнь — это ваше временное состояние, тем, что другие браки не многим лучше, тем, что другие браки по сравнению с векторным — это сущая скукота.

    Наконец, совет для молодоженов: не торопитесь оформлять свой векторный брак, не торопитесь рожать векторных детей. Родятся ли у вас Пушкин или Блок, ещё неизвестно, риск же превратить свою жизнь, жизнь близких, жизнь детей в сущий ад слишком велик. Не торопитесь, возьмите свое, купайтесь в бурном море чувств, страдайте, восторгайтесь, взлетайте и падайте, но не тяните эту свистопляску в священный институт брака. Брак нуждается в равновесии, он призван экономить силы, а не бесконечно транжирить их. В конце концов из 144 возможных браков векторных лишь 24, нормальных (равновесных) гораздо больше — 120.

    В конце 1992 года я давал интервью белорусской газете «Знамя юности». Тема, разумеется, — векторное кольцо. По ходу интервью всплывают несколько новых векторных пар Например, Умецкий и Бутусов (Бык и Собака), спевшие в свое время «гимн» векторного кольца — «Скованные одной цепью, связанные одной целью», создатели «Кар-Мэн» Лемох (Змея) и Титомир (Коза) и даже совсем экзотические Леонсио и Изаура (артисты родились: он в год Кота, она — в год Петуха) из того сериала, который действительно смотрела вся страна.

    В интервью упоминается существование альбома векторных фотографий. Казанник (Змея) отдает свой мандат Ельцину (Коза) и с обожанием смотрит на своего хозяина. Гагарин (Собака) держит Терешкову (Бык) за ухо. На всех векторных фотографиях направление вектора угадывается безошибочно. Фотографии урагана… фотографии тайфуна… как благостно и спокойно они выглядят.

    Что касается рекомендаций, то их почти и нет. Разве что упоминаются возможные виды компенсации, которые слуга может дать хозяину. Можно отдать хозяину свою молодость, свой авторитет и мастерство, а можно деньги. Как тут пренебречь слугой, если он миллионер или генеральный секретарь, народный артист или Нобелевский лауреат? Впрочем, стоит помнить, что в векторной мясорубке перемалывается всё, не застрахованы от унижений ни Никита Хрущёв, ни Тэд Тёрнер, ни Джеймс Джойс, ни Илья Глазунов.

    Другая моя книга, сделанная для коммерческого издательства, возвращается к рекомендациям. Первая рекомендация — это попытаться увидеть себя со стороны и если не ужаснуться, то, по крайней мере, удивиться. Далее, необходимо помнить, что сила векторного воздействия прямо пропорциональна времени контакта, стало быть, участив разлуки, вы ослабите ураган. Если вы хотите избежать слишком бурных эксцессов, то постарайтесь соответствовать своей роли: один должен быть добрым и заботливым хозяином, другой — исполнительным и преданным слугой. Впрочем, эти советы подобны рекомендациям по предотвращению извержения вулкана. Иногда хорошая хирургическая ссора полезнее вялой терапии умиротворения. Одним словом, не хотите «последнего дня Помпеи» — держитесь подальше от вулкана.

    Слуга, вознамерившийся удрать от хозяина, должен выглядеть в хозяйских глазах как можно более ничтожно. Это не так уж и трудно, ибо с каждым днем личность слуги тает. Своей ничтожностью и жалким поведением слуга усыпляет бдительность и, когда хозяин совсем обнаглеет, резко дает деру. Удрав от хозяина, надо дать себе зарок какое-то время не общаться с ним ни под каким видом. Когда здоровье восстановится (речь о всех видах здоровья: физическом, нравственном и психическом), то можно пообщаться с бывшим хозяином, однако сохраняя дистанцию, ибо хозяин, раз высосав из вас кровь, всегда захочет припасть к источнику снова, особенно если источник так прекрасно восстановился.

    Наконец, совет для тех, кто совершенно счастлив в векторном браке и всё сказанное считает выдумкой автора (обычно это хозяин пары): живите безмятежно и не обращайте внимания ни на кого, ибо вы уже ушли в свой мир, а мы остались в этом, и понять друг друга нам уже не удастся. Остальных же я призываю продолжить антивекторную пропаганду, результаты которой на сегодняшний день уже грандиозны, в будущем же перевернут баланс между тьмой и светом, добром и злом.

    В августе 1993 года в «Зазеркалье» №8 (единственное издание, которое ни разу не вышло без статьи по структурному гороскопу) выходит работа под названием «Коммерческие тайны гороскопа». Одной из тайн оказались векторные схемы в кино. Кроме уже разбиравшегося «Механического пианино» и «Обыкновенного чуда» указываются другие векторные фильмы. Так, брат Никиты Михалкова — Андрон снял фильм «Первый учитель», в котором пружину закручивают Бейшеналиев (Бык) и Аринбасарова (Собака). Найти эту пару режиссеру было нетрудно — ведь сам он также родился в год Быка. В знаменитой «Кавказской пленнице» всё основано на самой жизнерадостной векторной паре: партию Кабанов образуют Этуш и Варлей… и сам режиссер; партию Лошадей организовали Вицин, Глузский, Мкртчян, Гребешкова. Становится ясно, что поиск векторных фильмов превращается в отдельную тему структурного гороскопа.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

15.06.2024
Крыса
Крыса внимание!
Бык легкий
Тигр в тень
Кот тяжелый
Дракон презентация
Змея свободный
Лошадь кармический
Коза тяжелый
Обезьяна лихая удача
Петух легкий
Собака в тень
Кабан эйфория
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика