Вторник / 28 мая / день Лошади

    Векторное кольцо

    Продолжаю наблюдения




    Хотели как лучше, а получилось как всегда. Когда работаешь с векторным кольцом, то убеждаешься в невозможности найти точные слова, точные мысли. Любые другие структуры оттачиваются в филигранных формулировках, бронзовеют в точности смысла. Векторное кольцо допускает всё… Вскоре вместо векторного удара появится понятие кармического года. Появится представление, что в кармический год идет перепрограммирование, будто мы все — роботы Божьи. Но, с другой стороны, утвердится мнение, что кармический год — это судилище и безгрешным оно не страшно. Впрочем, и безгрешному лучше покаяться в такой год. В любом случае осталось представление, что чем хуже дела в кармический год, тем больше и круче подъем в следующие одиннадцать лет. Если у человека в кармический год ничего не происходит, то на его карьере можно ставить крест.

    Еще одна победившая точка зрения: в кармический год нельзя упорствовать в своих ошибках, нужно смириться с ударами, терпеть, не пытаться ответить. Это всё модель суда. В самом деле, нелепо, когда подсудимый начинает плеваться, обличать судей, а заодно и всех присутствующих в зале. Надо терпеть, каяться, взывать о пощаде и т.д.

    Вернемся к нашим Драконам. Как они прожили 1995 год? Отчет об этом напечатан в «Зазеркалье» № 36 в статье «Угар нэпа». Вышла статья 6 января 1996 года. Перепечатываю отрывок, не меняя ни строчки, ни слова, ни запятой:

    «В ноябре 1994 года предсказывались мучительные перемены в сообществе Драконов. Однако и тут не всё ясно. В том, что Драконов в течение года (1995 года — года Кабана) трепало и болтало, сомнений нет. Не в себе был Явлинский, что-то неладное было с Третьяковым («Независимая газета»), полетел Степашин (с должности), полетел Стрекалов (в космос, но очень неудачно), в некоторых бросали бомбы (Шеварднадзе), некоторые в полном умопомрачении взрывались сами. Однако были и успехи: Скуратов стал генпрокурором, Доку Завгаева избрали президентом, Явлинский прошел пяти процентный барьер, что не многим удалось. Впрочем, радоваться тут нечему, успехи в год векторного удара скорее всего убивают фортуну на все остальные одиннадцать лет жизненного цикла и вводят человека в некий заколдованный круг, из которого уже нельзя вырваться».

    Как в воду смотрел: Доку Завгаев канул, Скуратов запоролся, Явлинский так и болтается, как «не пришей к звезде рукав», ни туда ни сюда. А вот сильно пострадавшие Степашин и Шеварднадзе вполне восстановились. Впрочем, продолжим цитирование «Угара НЭПА»:

    «Теперь (в 1996 году — году Крысы) место Дракона в чистилище занимает Лошадь. России вновь это ничем особенным не грозит. Лукьянов и Хасбулатов свой политический пик прошли, во втором эшелоне только Юрий Яров, Евгений Шапошников, несколько крупных бизнесменов. Пожалуй, опаснее всего ситуация в футболе, ведь все наилучшие тренеры, как на подбор, — Лошади (Романцев, Садырин, Газзаев, Тарханов). Может сказаться год Крысы и на теннисной сборной, в ней сразу две Лошади (Ольховский, Чесноков)».

    Такой вот прогноз. Но прежде чем мы проверим его реализацию, несколько заметок на полях. По поводу Драконов… 8 января 1996 года умер недавний (1981-1995) президент Франции Франсуа Миттеран (Дракон). Такое вот освобождение… 29 января во сне умирает величайший поэт современности Иосиф Бродский (Дракон). Еще одно освобождение. А вот Владимир Васильев в 1995 году получил в свое распоряжение Большой театр в Москве. Такая вот его судьба…

    Итоги 1996 года и прогноз на 1997 год должна была дать статья «Страшный сон» («Зазеркалье» № 47, 3 декабря 1996 года). Даю текст её без изменений:

    «Для Лошадей год Крысы должен был стать годом бесконечных трудностей, шероховатостей и провалов. Ведь Лошади достигли пика своей карьеры в 1995 году, и 1996-й нужен им для того, чтобы уйти с верхней точки и подготовиться к новым стартам 1997 года. Вот Лошадям-то как раз и снится тот самый страшный сон. Им кажется, что весь мир ополчился против них, всюду мерещатся чудовища, протягивающие свои жуткие щупальца. Самый страшный сон у президента Белоруссии Лукашенко — везде мерещатся враги: в парламенте, правительстве, Конституционном суде, газетах, на телевидении. Весь год он воюет, рубит чудовищ направо и налево, не понимая, что всё это сон, и, проснувшись, он окажется в дурацком положении. Незаслуженно обиженными в этом году оказались очень многие Лошади. К примеру, тренер «Зенита» Павел Садырин, который поднял из грязи заурядную команду, получил в награду циничное увольнение со службы. Величайший хоккейный тренер, может быть, не только современности, но и всей истории этого спорта, Виктор Тихонов был подвергнут в 1996 году сказочным унижениям, но выдержал всё стоически и, кажется, уже награжден за стойкость. Два футбольных тренера, ещё далеких от своих абсолютных вершин, — Тарханов и Газзаев тоже глотнули горечи в 1996 году. Главные же неприятности пришлись на счет Олега Романцева, не сумевшего убедить других и себя самого в том, что на чемпионат Европы вместо сборной надо было везти московский «Спартак»…

    На фоне жутких мучений спортивных тренеров неприятности политических деятелей могут показаться пустяком. Ушел в бега бывший вице-мэр и советник президента Сергей Станкевич. Набросились волки на министра авиации Шапошникова, не дают ему всласть накупить «Боингов». Министра Ярова обвинили в причастности к делам «афганцев».

    Может сновидение оказаться и смертельно опасным, хотя это и редкость. Так, умерла в этом году Элла Фитцджеральд (Лошадь). Умер талантливейший композитор Сергей Курёхин».

    Далее в статье рассказывается о Майке Тайсоне (Лошадь), страдавшем в 1984 году (не пустили на Олимпиаду) и пострадавшем и в 1996 году. Не стоило ему возвращаться на ринг в год векторного удара. Не удалось в год Крысы переизбраться президенту Румынии Иону Илиеску, также родившемуся в год Лошади. Далее в «Страшном сне» говорится о векторной мишени 1997 года — Тигре:

    «Тигры в этом (1996) году добились максимально возможных результатов. Генерал Лебедь в технократической стране на мгновение стал чуть ли не вторым человеком, изрядно напугав уравновешенных технарей своими заумными страшилками. Молодой тигренок Женя Кафельников в этом году выиграл первый для России турнир Большого Шлема и вплотную подошел ко второму месту в мировом рейтинге. Виктор Черномырдин добился максимальных успехов в своей экономической деятельности и даже сутки побыл президентом.

    Так что вершина у большинства Тигров позади, а новое восхождение они смогут начать только в 1998 году. В 1997 году звездный час наступает для всех, кто родился в год Козы, в первую очередь для Ельцина и Чубайса».

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

28.05.2024
Лошадь
Крыса лихая удача
Бык тяжелый
Тигр презентация
Кот легкий
Дракон эйфория
Змея тяжелый
Лошадь внимание!
Коза легкий
Обезьяна свободный
Петух тяжелый
Собака презентация
Кабан кармический
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика