Суббота / 15 июня / день Крысы

    Векторное кольцо

    Все остальные




    Подводя промежуточный итог, напоминаю, что совмещение гороскопов не слишком влияет на мышление человека, скорее оно трансформирует образ человека. Поэтому наиболее сильно влияние векторного гороскопа на актеров, певцов, отчасти на режиссеров (им ведь не только мысль довести нужно, но и облечь эту мысль в определенную одежду). Но как бы там ни было, обязанность структурного гороскопа, написав о векторных людях, предоставить хотя бы приблизительный список знаменитых векторных людей.

    Нарушая все традиции структурного гороскопа (чего ни сделаешь в книге про векторное кольцо), попробую составить список не в алфавитном порядке, но и не в порядке годовых знаков, а в порядке зодиакальном, начиная с Козерога.

    Особое ударение стоит сделать на двух разрядах — певцах и писателях. Впрочем, иногда стоит вспоминать и о неучтенных политиках и актерах, а также о тех, кто не попадает ни в одну из указанных категорий.

    ИЗ Козерогов нас интересуют только Коты и Собаки. Кот — Козерог — это усеченная позиция. Поэтому надежда в основном на Собак. И действительно, певцы — сплошь Собаки. Это наш Костя Кинчев, создавший группу «Алиса», и два не наших, но очень крутых певца, — Элвис Пресли и Дэвид Боуи. Уникально и удивительно, но два последних родились в один день, с разницей ровно в двенадцать лет.

    Список литераторов куда более внушительный. Тут речь идет в первую очередь о наших. Знакомый нам со школы Александр Грибоедов, у которого «горе от ума», а также другой Александр Сергеевич, на этот раз Неверов, тот самый, кто первый рассказал, что «Ташкент — город хлебный». Кроме этих двух Собак есть ещё два Кота: Осип Мандельштам, на которого бросался век-волкодав, и Викентий Вересаев, врач, мемуарист, изумительно проницательный человек, переводчик «Одиссеи» и Илиады». Из иностранцев упомяну лишь Генри Миллера, автора скандальных по интимно-эротической обнаженности романов о любви («Тропик Козерога»), а также эпатирующих публику беллетризованных мемуаров.

    Среди прочих — политик Шохин (Кот), полярник Кренкель (Кот), герой гражданской войны Пархоменко (Собака). Среди забытых в публикациях актеров — Николай Крючков (Собака), Ава Гарднер (Собака), Семён Фарада (Собака). Далее идут художник Сикейрос (Собака), драматург Мольер (Собака) полный гороскопический аналог Грибоедова, поэт Александр Безыменский (Собака), знаменитый тренер Чайковская (Кот).

    Переходим к Водолею. Тут нас интересуют Петухи и Быки. Сначала о певцах. Тут одни Петухи, Быков нет. Великий Шаляпин, популярные Юрий Антонов и Бюль-бюль оглы, а также неведомый Боб Марли.

    Писатели — экзотические. Прославившийся баснями и обжорством Иван Крылов (Бык), очарованный лермонтовским парусником Валентин Катаев (Петух), великий азиат Алишер Навои (Петух), природовед Пришвин (Петух). Родившиеся в один день (но через двадцать лет) Лессинг и Стриндберг (Петухи), а также родившиеся в один день, но через двенадцать лет, Василий Ключевский и Владимир Соловьёв (Быки). Где-то недалеко величайший Фрэнсис Бэкон (Петух).

    Возвращаясь к власти и политики, вспомним Анну Иоанновну (Петух), а также современных деятелей, мелькающих на экране — Дмитрия Якушкина (Петух) — пресс-секретаря президента, Константина Эрнста (Бык), убийцу Троцкого Рамона Меркадера (Бык). В эту же компанию входит самый головокружительный полководец мировой истории Михаил Фрунзе (Петух)(. В разряде прочих — одинокий шахматист Борис Спасский (Бык). Совершенно беспрецедентна история подводника Александра Ивановича Маринеско (Бык).

    Среди «забытых» артистов Настасья Кински (Бык), Кларк Гейбл (Бык) и наш скромный, но не менее шальной Игорь Бочкин (Петух).

    Теперь а Рыбах. Неужели и здесь прячутся люди-вихри? По теории они должны быть среди Лошадей и Драконов. И действительно, в списке роковых Рыб много сверхинтересных персонажей. Впрочем, начнем, как всегда с певцов. Штоколов и Любовь Успенская родились в год Лошади. Достаточно скромно. Зато уникальная концентрация композиторов. Фредерик Шопен (Лошадь) — автор, может быть, самой чувственной, самой проникновенной музыки. Такую музыку в обыденном состоянии не создать. Под стать ему Антонио Вивальди (Лошадь). Совершенно уникально положение Николая Римского-Корсакова: фактически он единственный реально прославленный композитор — Дракон.

    Писателей Лошадей почти нет, и это удивительно, ибо Лошадь — знак писательский. Драконы, напротив, отрядили в Рыбы чуть ли не весь свой цвет. Тут и Габриель Гарсиа Маркес, Акутагава, Константин Федин, Торквато Тассо, драматург Олби и классик-современник Григорий Горин. Так Рыбы пробуждают засыпающего Дракона, но лишают писательского дара планомерных Лошадей.

    А вот политическая активность — для векторных людей замечательный способ сбросить лишнюю энергию. Для примера вспомним Петра Машерова (Лошадь), Иона Илиеску (Лошадь), главного милиционера Сергея Степашина (Дракон), знаменитого англичанина премьер-министра Вильсон (Дракон) и редкого среди Лошадей преступника Эйхмана.

    Среди прочих выделяется художник Врубель (Дракон). Смотрите и поймете, что такое векторная живопись. Среди забытых артистов Чак Норрис (Дракон) и Джоан Вудворд (Лошадь).

    Теперь Овен. Этот знак в вихре вальса кружится всё с той же Лошадью и теперь уже с Обезьяной. Персонажей как никогда много. Среди певцов легендарная Клавдия Шульженко (Лошадь), наш современник Александр Серов (Лошадь) и Владимир Пресняков (Обезьяна). Писателей возглавляет самый огневой человек — Корней Чуковский (Лошадь) и вечный эмигрант Александр Иванович Герцен (Обезьяна). Тут же рядом певец губительных страстей Александр Иванович Куприн (Лошадь). Для симметрии добавим Юрия Нагибина (Обезьяна). Секцию драматургов возглавляет один из создателей абсурда Сэмюэл Беккет (Лошадь), ему ассистирует Роберт Шервуд и Михаил Шатров (оба — Обезьяны).

    Наука и техника одаривает нас интересными совпадениями. Сергей Илюшин и Александр Яковлев — создатели самых лучших отечественных самолетов — оба Крысиные Лошади (Лошади — Овны). Не будем забывать о великом Рене Декарте и величайшем Леонардо. Оба Обезьяны, и оба совершенно неприкаянные и неостановимые искатели всего на свете. Невозможно выкинуть из списка такого искателя художественных приключений, как Сергея Дягилева. Шила в мешке, как говорится, не утаишь.

    Еще один интересный перевертыш — Эдмонд Кеосаян, поставивший «Неуловимых» был Лошадиной Крысой (Крыса — Весы), а Иван Перестиани, поставивший «Красных дьяволят», был Крысиной Лошадью (Лошадь — Овен). Тут, по крайней мере, три векторные пары.

    Политику украшают такие неугомонные личности как Никита Хрущёв (Лошадь), Джохар Дудаев (Обезьяна). Из неучтенных артистов отмечу сыгравшего вождя — Щукина (Лошадь), Майкла Йорка (Лошадь), Алику Смехову (Обезьяна), Бэт Дэвис (Обезьяна), Омара Шарифа Обезьяна).

    Телец втягивает в векторный вихрь ещё два четных знака — Тигра и Собаку. Расклад всё тот же: несколько певцов — Андрей Губин (Тигр), Шер (Собака), Стиви Уандер (Тигр) и огромная группа Тигров-политиков, из которых стоит отметить американского президента Джеймса Монро, нашего царя-освободителя Александра II (большой любитель вектора), знаменитого революционера и организатора террора Максимильена Робеспьера, великого вьетнамца Хо Ши Мина.

    Многое объясняет в современной жизни принадлежность к векторному кругу таких неоднозначных деятелей, как режиссер Валерий Тодоровский (Тигр), у которого кроме своего вектора ещё и вектор с собственным отцом, а также тренера Анатолия Бышовца (Собака).

    В разгар лета под знаком Близнецов приютились векторные варианты Быка и Козы, начинается векторное присутствие нечетных знаков.

    Фигурой номер один в этом списке был и остается Александр Сергеевич Пушкин. А потому начнем с литературной гвардии. Она полна как никогда. Великий пиит Батюшков (Коза), великий критик Белинский (Коза), великий детективщик Конан-Дойл (Коза), великий философ Сергей Булгаков (Коза). Чтобы не обидеть женщин — строительница «Хижины дяди Тома» Гарриет Бичер-Стоу (Коза). За честь Быков вступаются Андрей Битов и Максимилиан Волошин (вот уж про кого бы не подумал!). Из певцов конечно же Наташа Королёва и Принс (Бык), из разряда неучтенных легендарный Щорс (Коза), у которого след кровавый стелется… и не менее легендарный Тарапунька (Тимошенко) из знаменитой пары двух Коз «Тарапунька и Штепсель».

    На этом маленькая пауза перед остальными шестью знаками аномальных людей.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

15.06.2024
Крыса
Крыса внимание!
Бык легкий
Тигр в тень
Кот тяжелый
Дракон презентация
Змея свободный
Лошадь кармический
Коза тяжелый
Обезьяна лихая удача
Петух легкий
Собака в тень
Кабан эйфория
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика