Суббота / 15 июня / день Крысы

    Векторное кольцо

    От лета к зиме




    Еще раз напомню сам себе, чего, собственно, я жду от векторного гороскопа. Необыкновенного, завораживающего голоса у певцов, отсутствия единого стиля, единых пристрастий у кинорежиссеров, необычной, беспокойной судьбы у писателей и их героев. Всё это так неуловимо, неформализуемо. Тем не менее факт налицо: аномально большое количество политиков и певцов, самые чувственные писатели и композиторы, люди с оголенными нервами, по которым идет ток в тысячу вольт. Так они и живут — в постоянном напряжении, в постоянном неладу с собой и окружающим миром. Продолжим их перечисление.

    Рак ставит под вихревые векторные знамена Петуха и Дракона. Непонятно, как я пропустил в режиссерском обзоре такого титана векторного кино, как Элема Климова (Петух). Самый векторный фильм конечно же — «Агония». Одно название чего стоит. Из литераторов — неукротимый Петрарка (Дракон), ещё более неукротимый Денис Давыдов (Дракон). Тут же искатель приключений Хаггард (Дракон), наш боевой Евтушенко (Петух).

    Кстати, о Пушкине: Николай I тоже оказался векторным человеком (Дракон). Среди других властителей — современный нам Назарбаев (Дракон). Среди других современников любимый обитатель «Городка» Юрий Стоянов (Петух), певец Сосо Павлиашвили (Дракон), продюсер Юрий Айзеншпис (Петух).

    Теперь перебираемся ко Львам. Они делают векторный коктейль с Котами и Кабанами. Неожиданно много писателей высшего калибра: Джон Голсуорси (Кот), Вальтер Скотт (Кот), Герман Мелвилл (Кот), Шарль Де Костер (Кабан). Любители литературы смогут оценить момент векторности прозы: двое последних известны как «авторы одной книги».

    Среди просто интересных личностей великий Ботвинник (Кабан), отец Ленина Илья Ульянов (Кот), величайший бунтарь Симон Боливар (Кот). Из современников отметим глазника Фёдорова (Кот), обозника Демидова (Кот) и любимца московской публики Фёдора Черенкова (Кабан).

    В Деву вселяется бес при пересечении с Козой и Обезьяной. Кроме упомянутых ранее тут мы найдем, например, великого ученого Резерфорда (Коза), великих писателей Драйзера (Коза) и Сарояна (Обезьяна). Попадают в список сладкоголосый Хулио Иглесиас (Коза), юный артист Калкин (Обезьяна), могучий и непобедимый Александр Карелин (Коза) и совершенно неукротимый журналист Александр Минкин (Коза).

    Кстати, о Пушкине: похоже, что Наталья Гончарова (Обезьяна) — такая же векторная дама, как и сам поэт и брак его родителей.

    Теперь о Весах, любимых и хранимых. Неужели и этот знак, призванный всё соразмерять, способен на векторные авантюры, на создание бури в стакане? Проверим сие на Крысах и Кабанах. Увы, проверка удалась. Кого только не найдем мы среди этих пересечений: шефа гестапо Гиммлера (Крыса), предсказательницу Вангу (Кабан), предпоследнего генсека Черненко (Кабан), президента США Джимми Картера (Крыса), интеллектуальных авантюристов Льва Гумилёва (Крыса) и Эдварда Радзинского (Крыса), архитектурного авантюриста Ле Корбюзье (Кабан). Жар векторного гороскопа передал в своих новеллах Проспер Мериме (Кабан), в своей музыке — Джерри Ли Льюис (Кабан), в своем пении — Лучано Паваротти (Кабан). Если хотите увидеть воочию векторного Кабана, посмотрите на Ивана Дыховичного, а ещё лучше посмотрите его фильмы, например «Прорву».

    Переходам к Скорпионам. Вот уж от кого никто не ждет спокойствия и уравновешенности. Тем не менее в списке представим лишь Змей и Тигров, ужаленных означенным Скорпионом. Писательское присутствие доходит до максимума, рядом стоят такие титаны, как Достоевский (3мея) и Тургенев (Тигр). За ними пустота, хотя можно вспомнить Арцибашева (Тигр), написавшего самый скандальный в свое время роман «Санин». На середине пути между писателями и политиками стоит Шараф Рашидов (Змея), генсек Узбекистана. Политиков представляют великий и могучий Михаил Суслов (Тигр) и любитель векторного брака Тед Тёрнер (Тигр). Но всех, безусловно, перекрывают Индира Ганди (Змея) и генерал Де Голль (Тигр). Гвардию художников представляет наш яростный Петров-Водкин (Тигр). С той стороны не менее яростный Пабло Пикассо (Змея). Нет конца списку, одна фигура колоритнее другой: уникальный музыкант, «продавший душу дьяволу» Паганини (Тигр), певец Джо Дассен (Тигр), композитор Пахмутова (Змея), психолог Леви (Тигр), умная, но вполне ядовитая Змея Зинаида Гиппиус…

    Нам остается последняя комбинация. Ее проводит Стрелец, реагируя с Крысой и 3меей. (Вот и думай, рожать ли Змей перед новым годом.) Полученный в результате реакции список потрясает. Родоначальник театра абсурда Ионеско (Крыса), «трехапельсиновый» Гоцци (Крыса), Стефан Цвейг (Змея), очень неспокойный писатель Василий Гроссман, очень неспокойный поэт Николай Некрасов (Змея), великий реалист Флобер (Змея) и великий фантаст Артур Кларк (3мея), наш любимый Генрих Бёлль (3мея) и их любимый Андрэ Жид (Змея), величайший Генрих Гейне (3мея) и малоизвестный ныне «собаковед» Гавриил Троепольский (Змея). Такого напора нет более нигде. Из прочих стоит отметить математика Лобачевского (Крыса), художника Тулуз-Лотрека (Крыса) — воплощенное беспокойство, певцов Оззи Осборна (Крыса) и Бориса Гребенщикова (Змея).

    Что ж — это мощный мазок для довершения портрета векторного человека.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

15.06.2024
Крыса
Крыса внимание!
Бык легкий
Тигр в тень
Кот тяжелый
Дракон презентация
Змея свободный
Лошадь кармический
Коза тяжелый
Обезьяна лихая удача
Петух легкий
Собака в тень
Кабан эйфория
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика