Суббота / 15 июня / день Крысы

    Векторное кольцо

    Письма




    Для разминки начну с писем. Письма это давние, ещё с тех времен, когда в эйфории первооткрывательства находился сам автор, а читатели ещё полны были энтузиазма по поводу снятия цензурных ограничений. В те годы каждая новая публикация вызывала горы откликов. Я, думая, что это надолго, большинство писем, не читая куда-то складывал. Письма, приходящие в особо многотиражные издания, вообще до меня не доходили («Крестьянка»). Тем не менее часть писем, думается незначительная, всё же сохранилась. Попытаюсь выискать в этих письмах хоть какой-то эффект (положительный или отрицательный) от открытия векторного кольца.

    Вот письмо от Сергея Владимировича Ш., инвалида 2 группы. Он родился в год Тигра (апрель), его жена — в год Козы (август). Предоставлю слово корреспонденту:

    «Не знаю, что и сказать, брак наш какой-то странный. Познакомился я с ней в 1975 году (25 лет), у неё уже был сын и не совсем удачный муж. И вот с тех пор по 1983 год всё её добивался, меня как магнитом к ней тянуло и я дождался. В 1983 году мы зарегистрировались. До тех пор у неё ещё и дочка появилась от её второго брака. Со мной у неё уже третий брак. Общих детей, правда, нет. И вот мы уже 12-й год живем вместе. По-всякому было, но то, что странных совпадений хватает, это точно…»

    Далее письмо уходит на другие темы. Из важных деталей — тот факт, что корреспондент инвалид с детства, а стало быть, ему надо было как-то компенсироваться. А второе, что дата рождения у Сергея Владимировича — 29 апреля, то есть у него ещё и внутренний вектор (Телец, Тигр). Выводов пока нет. Едем дальше.

    Письмо — крик души, привожу его без изменений, с небольшими сокращениями.

    «Уважаемый Григорий Семёнович! Вы простите меня, что я взрослый, сильный человек, умеющий помогать и исцелять других, на коленях умоляю Вас о помощи…

    Много лет назад у меня погиб ребенок — нежная, ласковая, похожая на одуванчик, девочка. С её смертью жизнь для меня потеряла смысл. Я перестала следить за собой и располнела до безобразия. При росте 158 см весила 150 кг. Когда начали отказывать почки, мне посоветовали обратиться к известному психотерапевту. Он помог мне. Притупилось горе, я похудела на 67 кг и так изменилась, что меня не узнают знакомые, радуются близкие, восхищаются сотрудники чудом, происшедшим со мной. Но никто из близких и друзей не знает, как мне тяжело. Этот человек стал мне необыкновенно дорог. С его именем я засыпаю и просыпаясь по утрам. Он постоянно во мне. Я чувствую, когда он просыпается, когда сердится или тревожится, когда вспоминает обо мне.

    Чтобы понять, что со мной происходит, я стала учиться у известных экстрасенсов, но чем больше я узнавала, тем дальше уходила от меня истина. С психотерапевтом мы подружились. Он радовался успехам «своего творения» Называл своим ассистентом, просил работать в его группе. Теперь всё по-другому. Отношения вроде бы и не изменились, но что бы я ни делала, — всё плохо, во всём он видит злой умысел. То, что в других людях достоинство, — во мне порок. Даже то, что он мне дорог, тоже мне в укор и в насмешку. Я уже бы рада была стать такой же, как прежде, да обратной дороги нет… Появились мысли о самоубийстве…

    Уважаемый Григорий Семёнович! Я давно всё поняла сама, ещё до публикации вашей статьи. Этим человеком судьба одновременно и наградила, и наказала меня. Он у меня в гороскопе. Для меня равносильно смерти и уйти от него, и остаться! Он моя карма. Без него не было бы моего возрождения, но за всё нужно платить.

    Помогите мне! Моя душа разрывается от тревоги. Покидает меня тревога лишь тогда, когда он спит. Рассудком я всё понимаю, а душой… Он — Кот, я — Петух; он — хозяин, я — слуга. Как разорвать векторное кольцо? С уважением, Людмила Владимировна В.»

    Сказать с уверенностью, что знание о существовании векторного кольца помогло Людмиле Владимировне, нельзя. Однако надежда на это есть.

    А вот письмо от Лидии Захаровны. Мне очень нужно с Вами встретиться! За консультацию и совет щедро отблагодарю. Возможно встреча со мной будет для Вас интересна для вашей работы. Я, начиная с ноября 1989 года, дважды попадаю в векторное кольцо. Две встречи: я — Коза, он — Тигр, я — Коза, он — Змея. За этот период здоровье мое резко ухудшилось. Появилась огромная раздражительность, чувство безысходности, тоски… Купила Ваш спецвыпуск. Вы пишите в разделе «Векторное кольцо»: «Уникальность векторных отношений в том, что они не имеют колебаний вправо, влево, это траектория пикирующего бомбардировщика… Значит моя гибель неминуема?!»

    Что ж, в данном случае знание векторных законов, пожалуй, лишь добавило паники. Плюсов пока не видно. Конечно же мне надо было с ней встретиться. Хотя бы успокоить. Впрочем, я, кажется, встречался с ней и действительно успокоил её. Вот только вознаграждения, по-моему, не было.

    Теперь для равновесия письмо с положительным влиянием моих статей. На всякий случай привожу его полностью.

    Положительное письмо

    Здравствуйте, уважаемый Григорий Кваша!

    Давно и с интересом читаю Ваши статьи. Сначала в «Московской правде», теперь в «Науке и религии».

    Я родилась в 1966 году, в год Лошади, отец мой тоже Лошадь, а мама — Крыса. Вместе они жили совсем мало (я с рождения без отца). В своей статье Вы пишете: «Слуге хорошо с хозяином, как ни с кем другим». В моем случае это не так. В детства мы часто ссорились с мамой, и я постоянно собиралась уехать от нее, причем в уме планировала брать вещи, подаренные родственниками, а не купленные ею, чтоб не чувствовать себя обязанной. После моего «уеду к папе» следовало «нужна ты ему», т.е. я оказывалась в загоне. Сейчас уже не помню, но то ли в шутку, то ли всерьез я ей говорила: «Ты — не моя мама», уже тогда мне было неуютно с ней. В одной Вашей статье написано: «В присутствии хозяина слуга никогда не сможет показать все свои достоинства, да и хозяин никогда не оценит их». Всё это так. Я выросла с массой комплексов, не надеялась в институт поступить, думала, замуж никто не возьмет. Не может слуга чувствовать себя хорошо с хозяином. Я с Крысами стараюсь вообще не общаться. В их присутствии я превращаюсь в молекулу, которую рассматривают под микроскопом — холодно, спокойно, без интереса.

    Я вышла замуж за Кабана. Всё было так, как Вы пишете. Встретившись, мы уже через неделю знали, что должны быть вместе. И это несмотря на то, что он в то время был женат. Так что содружество слуги и хозяина лишает их морали не только в политике. Со свадьбы я ни дня не была здорова. На первом году совместной жизни я уже хотела разводиться, но решила не нервничать, чтоб не отразилось на ребенке. Дочь родилась в год Дракона. Все её первые достижения папа Кабан встречал ухмылкой. Сейчас мы с ним в ссоре, возможно, расстанемся насовсем. Он говорит, что над ним ещё никто так не издевался, хотя у меня и в мыслях не было ничего подобного. Я уже совсем не знаю, что делать, всем моим словам приписывается другой смысл. Я говорю: «Хочу вымыть окно». А в ответ: «Ты хочешь показать, что я не мою окна?»

    Муж читал Ваши статьи, но, к сожалению, над астрологией он иронизирует.

    «Хозяина вполне устраивает преданность слуги и выгоды хозяйского положения». В отношениях с Кабанами меня тяготит отсутствие в них самостоятельности. А выгодами как-то неловко пользоваться. Вот это единственные строчки, с которыми я не согласилась. В остальном же векторное кольцо работает на 100%. И это действительно мистика. Большое спасибо за Ваши исследования, за статьи, за то, что открываете нам глаза. Я не считаю своего мужа плохим именно благодаря знанию о векторном кольце. Он же меня сравнивает со змеей и считает, что это лично я во всем виновата. Еще раз спасибо за Ваши замечательные статьи! С уважением, О.П. Ив-ко».

    Комментарии, как говорится, излишни. Благодаря знакомству с теорией, может быть, удастся разорвать эту непрерывную векторную цепь, которая тянется несколько поколений. Представьте только, что ей приходится переживать: векторный брак родителей, вектор со своей матерью, векторный брак, векторные отношения дочери и мужа. Не пора ли остановиться? Похоже, Ольга (Оксана, Олеся) свой выбор уже сделала.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

15.06.2024
Крыса
Крыса внимание!
Бык легкий
Тигр в тень
Кот тяжелый
Дракон презентация
Змея свободный
Лошадь кармический
Коза тяжелый
Обезьяна лихая удача
Петух легкий
Собака в тень
Кабан эйфория
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика