Пятница / 15 декабря / день Собаки

Векторные новости

3924 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №65, 01.06.1998
приложение к «Московской правде» 




Самая короткая легенда представляемой мной системы гласит, что структурный гороскоп начался с открытия векторного кольца и завершит свое формирование лишь тогда, когда будет сделан полный математический вывод означенного кольца. Таким образом вся история структурного гороскопа положена на ось жизни векторного кольца.

Действительно, единственная мистическая структура, в общем-то не мистической теории, оказалась самой востребованной, самой присутственной в публикациях. (В то время как, например, замечательная психологическая структура не удостоилась еще ни одной персональной публикации.)

Векторное кольцо всегда с нами в браке, в кино, в космосе, но особенно красиво оно крутится в политике. Можно сказать, что политика без векторных конфликтов или, напротив, векторных альянсов это не политика, а пустая болтовня, Любой политический скандал, как правило, в своей основе содержит игру векторных страстей.

Основным источником векторных волнений для нашей страны уже много лет остается знак Козы. Сначала Горбачев куролесил, набирая себе бригаду прислуживающих Козе Змей, затем пришел Ельцин, который более благородно предпочел работать с Тиграми, хозяевами Козы. Главным среди его Тигров долгое время был Коржаков, расставание с которым оказалось достаточно скандальным. Потом яркой вспышкой сгорел союз с грозным Лебедем. Тоже весьма скандальная история. Новейшим Тигром для Ельцина стал совсем еще юный Кириенко, перешагнувший благодаря векторному кольцу сразу несколько ступенек в табели о рангах, что само по себе уже достаточно скандально. Единственной спокойной казалась пара Ельцин-Черномырдин, однако и в этой паре легко было увидеть чувства более яркие, чем отношения двух деловых людей.

Два достаточно ярких скандала подарила пара Лошадь-Кабан. В обоих случаях в первом действии была большая дружба. Во втором большая личная неприязнь. Первый скандал поставил под удар исторический союз Великой и Белой Руси. Такова цена векторной энергии. Речь о дружбе и недружбе Лукашенко (Лошадь) и Шеремета (Кабан). Второй скандал в самом разгаре, но уже сейчас судьбу арестованного мэра Нижнего Новгорода — Клементьева (Лошадь) выводят из его былой дружбы с Немцовым (Кабан).

При желании можно продолжать и продолжать. То Лужков (Крыса) с Гайдаром (Обезьяна) судится, то Громов (Коза) «громит» Лебедя (Тигр). Очень трудно заранее предсказать — где разгорится очередной векторный костер, именно поэтому использовать кольцо для предсказаний невозможно. Никогда не знаешь, когда вспыхнет ненависть, а когда любовь. При этом сплошь и рядом за векторными парами стоят судьбы не только политических движений, но и целых народов. Столько лет не ладилось у России с Узбекистаном, а вот глядишь, уже Ислам Каримов с Борисом Ельциным лучшие друзья. Вектор. Другая межгосударственная дружба на самом высоком накале: Азербайджан-Грузия, читай Алиев-Шеварднадзе, они же Кабан-Дракон.

Среди векторных новостей, как всегда, много информации о бедствиях представителей жертвенного знака года Тигра-Козы. Впрочем, тут тоже много непредсказуемого, неясного. Тех, кого год Тигра трясет и колотит, например, наш Чубайс или их Билл Гейтс, в дальнейшем еще ждут новые витки карьеры. А вот тех, кто свою карьеру заканчивает, может быть, год Тигра и не тронет или даже вознесет на самую вершину.

Впрочем, главной векторной новостью, правда, внутреннего пользования, стала попытка измерить мистические векторные вихри такой скучной и обыденной штукой, как статистика. Идея достаточно проста: можно ли обнаружить реальную связь между векторным браком и векторным гороскопом человека? Необходимо напомнить, что векторным гороскопом считается такое сочетание годового и зодиакального знаков, при котором образуется внутренняя векторная пара. Система перевода зодиакальных знаков в годовые все та же: Козерог-Петух, Водолей-Собака, Рыбы-Кабан, Овен-Крыса, Телец-Бык, Близнецы-Тигр, Рак-Кот, Лев-Дракон, Дева-Змея, Весы-Лошадь, Скорпион-Коза, Стрелец-Обезьяна.

Хрестоматийным примером может быть для нас Александр Сергеевич Пушкин (Близнецы, Коза) или, говоря по-другому, Тигриная Коза. Его гороскоп идеально отразил векторный брак его родителей, ведь отец его был Тигром, а мать Козой.

Пример несколько другого рода. Два великих поэта Анна Ахматова (Бык) и Николай Гумилев (Собака). Брак векторный. Их знаменитый сын Лев Николаевич Гумилев в своем гороскопе не зацепился ни за Собаку, ни за Быка, однако векторный вихрь был им унаследован, ибо Весы, Крыса переводятся на другой язык как Лошадиная Крыса.

Тут необходимо заметить, что чрезвычайно распространены среди великих мира сего не столько векторные браки, сколько векторные встречи, векторные приключения, векторные страсти. Сама по себе векторная пара не слишком склоняет к размеренной брачной жизни. Если же векторный брак все же состоялся, то по какой-то причине он, как правило, становится бездетным. Таких примеров очень много и у великих прошлого, и обычных людей, окружающих нас. Но у каждого правила есть исключения.

Вот, например, одноклассник сына, некто Виталик Ч., хороший паренек, но совершенно невероятного темперамента, неугомонный, неостановимый ни на секунду, что, в общем-то, было заложено в его векторном гороскопе (Скорпион, Тигр). Разумеется, подавляющему большинству учителей очень хотелось увидеть родителей этого маленького бесенка. Родители же оказались очень тихими, спокойными, милыми людьми. У них векторный брак (он Петух, она — Кот), но в форме очень спокойной, усыпляющей. Векторный вихрь со всем своим безумием прорвался не в браке родителей, а в гороскопе сына.

Все чаще подобные случаи появления векторных детей в векторных браках стали попадаться при консультациях. Вот недавно встретился очень нахрапистый юноша года Змеи (жена Обезьяна), у них сынишка (Рак, Петух), говоря по-новому, Кошачий Петух. Очень интересно исследовать многодетные векторные браки, в которых далеко не все детки наследуют векторный вихрь.

При всем этом, разумеется, автору известно достаточное число случаев векторных браков, не породивших векторных детей, а напротив, детей с очень спокойными, гармоничными гороскопами. Известна и масса случаев людей с векторными гороскопами, родившихся в очень спокойных браках. Рассудить данную ситуацию может лишь уверенно набранная статистика, как по векторным бракам, так и по векторным гороскопам.

Еще один очень важный поворот темы — это тяга к векторному браку людей с векторными гороскопами. Например, Мария Миронова (Козерог, Собака) прожила долгие годы в векторном браке с Александром Менакером (Бык). А вот их замечательный сын имел не векторный гороскоп, а так называемый большой квадрат (Рыбы, Змея), что, впрочем, не сделало его жизнь особенно спокойной. Другой известный векторный кинобрак Басов-Титова (Кабан-Лошадь) в определенном смысле произошел от векторного гороскопа Владимира Басова (Лев, Кабан — Драконий Кабан).

Впрочем, известно и много обратных случаев, когда в векторные браки вовлекало людей с самым гармоничным гороскопом. Так что и тут не все просто, как и всегда с векторным кольцом. Можно, конечно, оставить тему в связи с ее зыбкостью и неясностью. Если бы не одно «но». Дело даже не в векторных браках, популярность которых заметно упала в последнее время, а в людях с векторными гороскопами, которых совершенно немерено на самом верху жизни, вопреки не слишком высокой вероятности величиной в одну шестую.

Разумеется, в первых строках тут Владимир Жириновский (Телец, Собака). Тут же не менее прославленный Анатолий Чубайс (Близнецы, Коза) — ну прямо Пушкин, только больше прозой пишет, зато уж гонорары не меньше пушкинских. Следом за ними набирает обороты векторная судьба Бориса Немцова (Весы, Кабан). Среди недавно отошедших политиков — Джохар Дудаев (Овен, Обезьяна).

Очень много векторных людей среди певцов. Видимо, векторный голос — это именно тот голос, который может схватить за живое, пробраться куда-то внутрь организма слушателя, минуя все препоны разума или эстетического снобизма. Тут и Юрий Антонов (Водолей, Петух), и Константин Кинчев (Козерог, Собака), Пресняков-младший (Овен, Обезьяна). Среди ненаших это и Оззи Осборн (Стрелец, Крыса), и Принс (Близнецы, Бык), и Хулио Иглесиас (Дева, Коза).

Очень интересно понаблюдать за игрой векторных актеров, при этом, что замечательно, разницы между игрой наших имперских и их западных актеров не должно быть. Может быть, поэтому наша Самойлова (Телец, Собака) или Неелова (Козерог, Собака) так хорошо понятны Западу, а нам понятны страсти Джоди Фостер или Ди Каприо (Скорпион, Тигр).

Таким образом, тема векторного гороскопа кажется очень перспективной, думается, мы еще не раз к ней вернемся.



Комментарии

Статьи >

Вечный двигатель
3757 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №71, 01.12.1998
1999-й России ничто не угрожает
3037 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.12.1998
Птичий базар
3341 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №70, 01.11.1998
Фамильные тайны
2901 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.11.1998
Рождение перспективы
2770 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №69, 01.10.1998
Рыцарские успехи
2900 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №68, 01.09.1998
Средние века
2870 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №67, 01.08.1998
Корейский Кабан
2864 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №66, 01.07.1998
Векторные новости
3925 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №65, 01.06.1998
Японская Обезьяна
3067 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №64, 01.05.1998
Рассудительные люди
4227 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №63, 01.04.1998
Время Змеи
2988 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №62, 01.03.1998
Одиозные фигуры
3162 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №61, 01.02.1998
Прощай, НЭП
2761 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №60, 01.01.1998
Начало нового мира
2712 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.01.1998

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

15.12.2017
Собака
Крыса в тень
Бык кармический
Тигр эйфория
Кот свободный
Дракон в тень
Змея тяжелый
Лошадь презентация
Коза легкий
Обезьяна в тень
Петух лихая удача
Собака внимание!
Кабан легкий
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  
Яндекс.Метрика