Пятница / 23 августа / день Лошади

Кто кого окрутил

10882 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №152, 01.10.2005
приложение к «Московской правде» 



Как мы встречаемся, как мы влюбляемся, почему женимся или уклоняемся от брака? Дать исчерпывающий ответ теория пока не в силах, но даже небольшим шансом в этом деле не стоит пренебрегать.

В антикармическом году человек становится неотразим, его чары обретают силу огромную. Ну, как не воспользоваться таким шансом и не очаровать кого-нибудь. Или другой вариант — любишь кого-то, но никак не можешь завоевать. Однако, стоит дождаться когда у него наступит кармический год, и уже можно брать его голыми руками. Это только два, самых простых, варианта действий, наверняка есть и более замысловатые.

Начнем издалека и пойдем по хронологии. 1828 — антикармический год Крысы для Обезьяны Нины Чавчавадзе. Александр Грибоедов знал ее почти с младенчества. Тем не менее «час любви» пробил только в антикармическом для Обезьяны году Крысы (1828). Ему было тридцать восемь. Ей, «Мадонне Мурильо», как с нежностью и гордостью называл ее поэт, — неполных шестнадцать. Она была прекрасна, как сама Грузия. Высокая, стройная, с не по летам задумчивым взглядом карих миндалевидных глаз, с точеными руками. Она всегда проявляла и такт, и ум, и прозорливость. Ее ранняя женственность перекликалась с душой необычайно доброй и возвышенной...

Главное случилось 16 июля 1828 года. В тот день Грибоедов обедал у знакомой (Ахвердовой), за столом сидел против Нины Чавчавадзе, сердце забилось, возникла решительность необычайная: выходя из-за стола, он взял ее за руку, увел в комнату, в сильном возбуждении объяснился… Она заплакала, засмеялась, он поцеловал ее, потом к матушке ее, к бабушке, их благословили... Ну а в конце августа уже свадьба, венчание, море цветов, обед на сто званых персон, огромный караван идущий в Тавриз и … разлука. Ему дорога в Тегеран, где он вскоре погибнет в свой теперь уже антикармический год Быка.

1828 — антикармический год Крысы для Обезьяны Натальи Гончаровой, а также 1830 кармический год Тигра для Козы Александра Пушкина. Впервые Александр Сергеевич увидел её в декабре 1828 года на балу у известного московского танцмейстера Йогеля. 16-летняя красавица поразила, поэт влюбился. Так вседозволенность Обезьяны в год Крысы совершила половину дела. Вторую половину дела совершил кармический для Пушкина год Тигра. В марте 1830 года поэт сделал повторное предложение и получил согласие Натальи Николаевны. Таким образом, тут векторный счет 0:2 не в пользу поэта. Попался! Что собственно и подтвердило будущее.

Екатерина Долгорукая (Коза) и Александр II (Тигр). Весь брак буквально расписан по векторным датам. Первая встреча, еще десятилетней девочки с императором произошла в антикармическом для Козы году Змеи (1857). Он встретил ее в саду, она призналась, что хотела увидеть императора. Это рассмешило государя, он усадил ее на колени и поболтал с нею. На следующий день, снова встретив девочку, Александр был поражен ее прирожденной грацией, прелестными манерами и большими глазами испуганной газели. Изысканно-любезно, как будто бы она была придворной дамой, царь попросил ее показать ему сад. Они долго гуляли вместе. Катенька была в восторге и навсегда запомнила этот день.

Восемь лет спустя (1865), в год Быка, у императора кармический год, он без памяти влюбляется в юное создание. Год она сопротивляется чувству, но в кармическом для Козы году Тигра (1866), уступает и с головой ныряет в омут любви.

Император Александр III (Змея) обвенчался с Марией Федоровной (Коза) 28 октября 1866 года, в ее кармический год. Брак казался случайным, ведь она должна была выйти замуж за его старшего брата Николая Александровича. Тем не менее, все у них получилось, родились 5 детей, семья была дружной и крепкой. Кроме того, сама Российская империя пошла в гору. Увы, в 49 лет император умирает. Сама Мария Федоровна прожила долго, пережив не только мужа, но и детей, внуков.

Николай Рерих (Собака) познакомился со своей будущей женой Еленой Шапошниковой в загородном поместье князя Путятина, а через год, 28 октября 1901 года, в антикармический для Собаки год они обвенчались. «Спутницей, другиней и вдохновительницей» называл Рерих свою жену, которую обрел в год своей вседозволенности.

Нырнув в кармический для него год Петуха (1921) 35-летний Владислав Ходасевич (Собака) вынырнул из него уже схваченный 20-летней Ниной Берберовой (Бык). Начались истерики (у него). Временами он проклинал Берберову и смеялся над ней. Но если не видел два-три дня, то начинал кричать и плакать, и жена его Анна Ивановна сама отправлялась за Берберовой, лишь бы муж успокоился.

Елена Шиловская (Змея) вышла замуж за Михаила Булгакова в антикармическом для нее году Обезьяны, в октябре 1932 года. Интересно, что предыдущий ее брак (с Шиловским) состоялся также в год Обезьяны (1920). То есть опыт использования своей антикармической неотразимости у Елены Сергеевны уже был.

Важно отметить, что именно в 1931 году (кармический для Змей год Козы) о ее отношениях с Булгаковым узнал муж, было много всего, он грозил не отдавать ей детей, грозил пистолетом Булгакову.

Григорий Александров (Кот) в антикармическом году Петуха мог очаровать любого человека. Весной 1933 года на пробах фильма «Джаз-комедия», молодой, быстрый, насмешливый он, казалось, не обращал ни на кого внимания и совершенно не догадывался о том впечатлении, которое произвел на актрису Любовь Орлову. Спустя двадцать лет она сказала об этой встрече: «Я увидела голубоглазого золотоволосого бога, и все было кончено». В том же году новая встреча, прогулка по ночной Москве и любовь до конца жизни.

В один из июльских вечеров 1933 года она появилась у себя дома с Александровым. Родные замерли — вместо, привычной темноволосой Любочки, в прихожей стояла ослепительная блондинка. И в тот же день состоялось утверждение Орловой на роль Анюты в фильме Александрова «Веселые ребята» (переименованная «Джаз-комедия»). Тогда и возник тот самый легендарный образ первой советской кинозвезды с мировой известностью!

Режиссер Борис Барнет (Тигр) сам по себе в кармический для него год Быка (1937), ничего такого особенного не делал, но от судьбы ведь не уйдешь. Горячо любимая жена (Елена Кузьмина), только что подарившая ему прекрасную дочурку, уехала к Ромму на съемки «Тринадцати» и там произошло непоправимое, жену Барнет потерял. Более того, с ней же, по сути, он упустил и дочь. Классический двойной удар, Быком был не только год, но и обидчик Барнета, его коллега — Михаил Ромм.

Великий писатель Эрих Мария Ремарк (Собака) в антикармическом для него году Быка (1937), во время пребывания в Венеции познакомился и очаровал Марлен Дитрих. Таким образом, этот векторный роман Ремарк навязал Дитрих, пользуясь дополнительными преимуществами антикармического года.

Последняя и главная любовь великого романтика — Александра Вертинского (Бык) разгорелась к юной Лидии (Кабан). Главное волшебство шло через нее. В антикармическом для нее году Дракона (1940) они познакомились. «Мне ее послал Господь Бог», — сказал Вертинский. Сказочный Шанхай, любовь с первого взгляда, грустные песни, тоска по родине. «Его странный, говоряще-поющий голос пронзал мне душу сладкой болью... Как будто не по диску, а по самому моему сердцу водили патефонной иглой» — сказала она. Ну а в кармическом для нее 1942, вопреки сильнейшему противодействию ее родителей (все-таки разница в 34 года), году влюбленные обвенчались. Ну а потом, великое счастье вопреки всему, в сталинской Москве, как в детской сказке, и две дочери, красивее которых не видел свет.

Любимица Америки Джуди Гарленд (Собака) умерла в кармический для Собаки год Петуха (47 лет), но также в год Петуха (23 года) она вступает в векторный брак с режиссером мюзиклов Винсенте Миннелли (Бык). Разрыв с ним в 1951 году привел ее к нескольким попыткам самоубийства.

В браке Козы и Обезьяны год Змеи всегда будет иметь особое значение. Что ж, именно 25 сентября 1953 года поженились Михаил Горбачев (Коза) и Раиса Максимовна (Обезьяна). На всякий случай напомню, для Обезьяны — это кармический год, как бы наказание, для Козы — антикармический, то есть лихая удача.

Галина Вишневская (Тигр) и Мстислав Ростропович. Они познакомились в мае 1955 года и через четыре дня поженились. Буря и натиск! Чей? Конечно, Галины Вишневской, ведь у нее был антикармический год. И ведь неплохо получилось, уже и золотая свадьба отпразднована в «Метрополе» 16 мая 2005 года. Говорят, что по-прежнему влюблены друг в друга!

Майя Плисецкая (Бык). Все самое важное и решающее в отношениях с Родионом Щедриным (Обезьяна) произошло в течение одного года. В марте 1958 года они начали встречаться, летом — поездка в Сочи, а уже 2 октября 1958 года они зарегистрировали свой брак.

Два Тигра, Владимир Высоцкий и Марина Влади. Они познакомились в антикармическом для них году Козы (1967), хотя знали друг о друге раньше. Он очень любил фильм «Колдунья» с ее участием. Ей очень понравилась его игра в спектакле театра на Таганке «Пугачев». Встретились они в ресторане ВТО. Владимир увез Марину с этого вечера к другу, где весь вечер пел для нее свои песни под гитару. Ну и так далее, как говорится.

Знаменитые певцы, Муслим Магомаев (Лошадь) и Тамара Синявская (Коза) познакомились в кармический для Лошадей год Крысы (1972). Можно сказать, попался, взяли свеженьким. Но вот женился то он на ней в год Тигра (1974), то есть в ее кармический год. Получается, что и она попалась. Счет как минимум 1:1.

Владимир Путин (Дракон) 8 июля в 1983 году в кармический для себя год Кабана женился на Людмиле Шкребневой. Событие было отмечено на плывущем по Неве теплоходе в присутствии солидного числа гостей. Что ж, и Владимир Владимирович был окручен!

Алла Пугачева (Бык) также сгорела в кармический для нее год Собаки. Настойчивый и упорный Филипп Бедросович дождался своего, высидел на обочине, подловил Аллу Борисовну на кармическом параличе. 13 января 1994 года он был на пороге ее квартиры с букетом роз и кольцом в коробочке. Помолвку, будущие жених и невеста, отмечали в ресторане «У бабушки». Именитые гости старались не рассмеяться, пребывая в полной уверенности, что эта помолвка — очередной розыгрыш Пугачевой. Но уже 15 марта 1994 года Пугачева и Киркоров официально вступили в брак в питерском загсе, а через два месяца после этого венчались в иерусалимском храме. Только тогда люди начали понимать, что это была не шутка: Пугачева действительно вышла замуж за Киркорова!



Комментарии

Статьи >

Не видать бразильцам шестого чемпионства!
3778 | Г. Кваша, «Спорт-экспресс», 30.12.2005
Прогноз на 2006 год
3655 | Г. Кваша, xsp.ru, 01.12.2005
Теоретическая история
4530 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №154, 01.12.2005
Найди свой день удачи
5413 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №153, 01.11.2005
Кто кого окрутил
10883 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №152, 01.10.2005
Мировой финансовый кризис неизбежен. Как выжить?
3901 | Г. Кваша, KMnews.ru, 07.09.2005
Творчество радости
4608 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №151, 01.09.2005
Почти стихия
5331 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №150, 01.08.2005
Векторный дефект
4500 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №149 , 01.07.2005
Потенциальные звери
4284 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №147, 01.05.2005
Экстремальные звери
4501 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №146, 01.04.2005
Хищные знаки
4907 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №145, 01.03.2005
Векторное кино
4758 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №144, 01.02.2005
Гром победы, раздайся!
3646 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.01.2005
День Икс
4665 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.01.2005
Любовь и брак по гороскопу. Открытая консультация для всех.
4529 | Г. Кваша, «Популярная медицина», 01.06.2005
Ну, заяц, погоди!
5350 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №148, 01.06.2005

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

23.08.2019
Лошадь
Крыса лихая удача
Бык тяжелый
Тигр презентация
Кот легкий
Дракон эйфория
Змея тяжелый
Лошадь внимание!
Коза легкий
Обезьяна свободный
Петух тяжелый
Собака презентация
Кабан кармический
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика