Вторник / 24 октября / день Тигра

Кто кого окрутил

7966 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №152, 01.10.2005
приложение к «Московской правде» 



Как мы встречаемся, как мы влюбляемся, почему женимся или уклоняемся от брака? Дать исчерпывающий ответ теория пока не в силах, но даже небольшим шансом в этом деле не стоит пренебрегать.

В антикармическом году человек становится неотразим, его чары обретают силу огромную. Ну, как не воспользоваться таким шансом и не очаровать кого-нибудь. Или другой вариант — любишь кого-то, но никак не можешь завоевать. Однако, стоит дождаться когда у него наступит кармический год, и уже можно брать его голыми руками. Это только два, самых простых, варианта действий, наверняка есть и более замысловатые.

Начнем издалека и пойдем по хронологии. 1828 — антикармический год Крысы для Обезьяны Нины Чавчавадзе. Александр Грибоедов знал ее почти с младенчества. Тем не менее «час любви» пробил только в антикармическом для Обезьяны году Крысы (1828). Ему было тридцать восемь. Ей, «Мадонне Мурильо», как с нежностью и гордостью называл ее поэт, — неполных шестнадцать. Она была прекрасна, как сама Грузия. Высокая, стройная, с не по летам задумчивым взглядом карих миндалевидных глаз, с точеными руками. Она всегда проявляла и такт, и ум, и прозорливость. Ее ранняя женственность перекликалась с душой необычайно доброй и возвышенной...

Главное случилось 16 июля 1828 года. В тот день Грибоедов обедал у знакомой (Ахвердовой), за столом сидел против Нины Чавчавадзе, сердце забилось, возникла решительность необычайная: выходя из-за стола, он взял ее за руку, увел в комнату, в сильном возбуждении объяснился… Она заплакала, засмеялась, он поцеловал ее, потом к матушке ее, к бабушке, их благословили... Ну а в конце августа уже свадьба, венчание, море цветов, обед на сто званых персон, огромный караван идущий в Тавриз и … разлука. Ему дорога в Тегеран, где он вскоре погибнет в свой теперь уже антикармический год Быка.

1828 — антикармический год Крысы для Обезьяны Натальи Гончаровой, а также 1830 кармический год Тигра для Козы Александра Пушкина. Впервые Александр Сергеевич увидел её в декабре 1828 года на балу у известного московского танцмейстера Йогеля. 16-летняя красавица поразила, поэт влюбился. Так вседозволенность Обезьяны в год Крысы совершила половину дела. Вторую половину дела совершил кармический для Пушкина год Тигра. В марте 1830 года поэт сделал повторное предложение и получил согласие Натальи Николаевны. Таким образом, тут векторный счет 0:2 не в пользу поэта. Попался! Что собственно и подтвердило будущее.

Екатерина Долгорукая (Коза) и Александр II (Тигр). Весь брак буквально расписан по векторным датам. Первая встреча, еще десятилетней девочки с императором произошла в антикармическом для Козы году Змеи (1857). Он встретил ее в саду, она призналась, что хотела увидеть императора. Это рассмешило государя, он усадил ее на колени и поболтал с нею. На следующий день, снова встретив девочку, Александр был поражен ее прирожденной грацией, прелестными манерами и большими глазами испуганной газели. Изысканно-любезно, как будто бы она была придворной дамой, царь попросил ее показать ему сад. Они долго гуляли вместе. Катенька была в восторге и навсегда запомнила этот день.

Восемь лет спустя (1865), в год Быка, у императора кармический год, он без памяти влюбляется в юное создание. Год она сопротивляется чувству, но в кармическом для Козы году Тигра (1866), уступает и с головой ныряет в омут любви.

Император Александр III (Змея) обвенчался с Марией Федоровной (Коза) 28 октября 1866 года, в ее кармический год. Брак казался случайным, ведь она должна была выйти замуж за его старшего брата Николая Александровича. Тем не менее, все у них получилось, родились 5 детей, семья была дружной и крепкой. Кроме того, сама Российская империя пошла в гору. Увы, в 49 лет император умирает. Сама Мария Федоровна прожила долго, пережив не только мужа, но и детей, внуков.

Николай Рерих (Собака) познакомился со своей будущей женой Еленой Шапошниковой в загородном поместье князя Путятина, а через год, 28 октября 1901 года, в антикармический для Собаки год они обвенчались. «Спутницей, другиней и вдохновительницей» называл Рерих свою жену, которую обрел в год своей вседозволенности.

Нырнув в кармический для него год Петуха (1921) 35-летний Владислав Ходасевич (Собака) вынырнул из него уже схваченный 20-летней Ниной Берберовой (Бык). Начались истерики (у него). Временами он проклинал Берберову и смеялся над ней. Но если не видел два-три дня, то начинал кричать и плакать, и жена его Анна Ивановна сама отправлялась за Берберовой, лишь бы муж успокоился.

Елена Шиловская (Змея) вышла замуж за Михаила Булгакова в антикармическом для нее году Обезьяны, в октябре 1932 года. Интересно, что предыдущий ее брак (с Шиловским) состоялся также в год Обезьяны (1920). То есть опыт использования своей антикармической неотразимости у Елены Сергеевны уже был.

Важно отметить, что именно в 1931 году (кармический для Змей год Козы) о ее отношениях с Булгаковым узнал муж, было много всего, он грозил не отдавать ей детей, грозил пистолетом Булгакову.

Григорий Александров (Кот) в антикармическом году Петуха мог очаровать любого человека. Весной 1933 года на пробах фильма «Джаз-комедия», молодой, быстрый, насмешливый он, казалось, не обращал ни на кого внимания и совершенно не догадывался о том впечатлении, которое произвел на актрису Любовь Орлову. Спустя двадцать лет она сказала об этой встрече: «Я увидела голубоглазого золотоволосого бога, и все было кончено». В том же году новая встреча, прогулка по ночной Москве и любовь до конца жизни.

В один из июльских вечеров 1933 года она появилась у себя дома с Александровым. Родные замерли — вместо, привычной темноволосой Любочки, в прихожей стояла ослепительная блондинка. И в тот же день состоялось утверждение Орловой на роль Анюты в фильме Александрова «Веселые ребята» (переименованная «Джаз-комедия»). Тогда и возник тот самый легендарный образ первой советской кинозвезды с мировой известностью!

Режиссер Борис Барнет (Тигр) сам по себе в кармический для него год Быка (1937), ничего такого особенного не делал, но от судьбы ведь не уйдешь. Горячо любимая жена (Елена Кузьмина), только что подарившая ему прекрасную дочурку, уехала к Ромму на съемки «Тринадцати» и там произошло непоправимое, жену Барнет потерял. Более того, с ней же, по сути, он упустил и дочь. Классический двойной удар, Быком был не только год, но и обидчик Барнета, его коллега — Михаил Ромм.

Великий писатель Эрих Мария Ремарк (Собака) в антикармическом для него году Быка (1937), во время пребывания в Венеции познакомился и очаровал Марлен Дитрих. Таким образом, этот векторный роман Ремарк навязал Дитрих, пользуясь дополнительными преимуществами антикармического года.

Последняя и главная любовь великого романтика — Александра Вертинского (Бык) разгорелась к юной Лидии (Кабан). Главное волшебство шло через нее. В антикармическом для нее году Дракона (1940) они познакомились. «Мне ее послал Господь Бог», — сказал Вертинский. Сказочный Шанхай, любовь с первого взгляда, грустные песни, тоска по родине. «Его странный, говоряще-поющий голос пронзал мне душу сладкой болью... Как будто не по диску, а по самому моему сердцу водили патефонной иглой» — сказала она. Ну а в кармическом для нее 1942, вопреки сильнейшему противодействию ее родителей (все-таки разница в 34 года), году влюбленные обвенчались. Ну а потом, великое счастье вопреки всему, в сталинской Москве, как в детской сказке, и две дочери, красивее которых не видел свет.

Любимица Америки Джуди Гарленд (Собака) умерла в кармический для Собаки год Петуха (47 лет), но также в год Петуха (23 года) она вступает в векторный брак с режиссером мюзиклов Винсенте Миннелли (Бык). Разрыв с ним в 1951 году привел ее к нескольким попыткам самоубийства.

В браке Козы и Обезьяны год Змеи всегда будет иметь особое значение. Что ж, именно 25 сентября 1953 года поженились Михаил Горбачев (Коза) и Раиса Максимовна (Обезьяна). На всякий случай напомню, для Обезьяны — это кармический год, как бы наказание, для Козы — антикармический, то есть лихая удача.

Галина Вишневская (Тигр) и Мстислав Ростропович. Они познакомились в мае 1955 года и через четыре дня поженились. Буря и натиск! Чей? Конечно, Галины Вишневской, ведь у нее был антикармический год. И ведь неплохо получилось, уже и золотая свадьба отпразднована в «Метрополе» 16 мая 2005 года. Говорят, что по-прежнему влюблены друг в друга!

Майя Плисецкая (Бык). Все самое важное и решающее в отношениях с Родионом Щедриным (Обезьяна) произошло в течение одного года. В марте 1958 года они начали встречаться, летом — поездка в Сочи, а уже 2 октября 1958 года они зарегистрировали свой брак.

Два Тигра, Владимир Высоцкий и Марина Влади. Они познакомились в антикармическом для них году Козы (1967), хотя знали друг о друге раньше. Он очень любил фильм «Колдунья» с ее участием. Ей очень понравилась его игра в спектакле театра на Таганке «Пугачев». Встретились они в ресторане ВТО. Владимир увез Марину с этого вечера к другу, где весь вечер пел для нее свои песни под гитару. Ну и так далее, как говорится.

Знаменитые певцы, Муслим Магомаев (Лошадь) и Тамара Синявская (Коза) познакомились в кармический для Лошадей год Крысы (1972). Можно сказать, попался, взяли свеженьким. Но вот женился то он на ней в год Тигра (1974), то есть в ее кармический год. Получается, что и она попалась. Счет как минимум 1:1.

Владимир Путин (Дракон) 8 июля в 1983 году в кармический для себя год Кабана женился на Людмиле Шкребневой. Событие было отмечено на плывущем по Неве теплоходе в присутствии солидного числа гостей. Что ж, и Владимир Владимирович был окручен!

Алла Пугачева (Бык) также сгорела в кармический для нее год Собаки. Настойчивый и упорный Филипп Бедросович дождался своего, высидел на обочине, подловил Аллу Борисовну на кармическом параличе. 13 января 1994 года он был на пороге ее квартиры с букетом роз и кольцом в коробочке. Помолвку, будущие жених и невеста, отмечали в ресторане «У бабушки». Именитые гости старались не рассмеяться, пребывая в полной уверенности, что эта помолвка — очередной розыгрыш Пугачевой. Но уже 15 марта 1994 года Пугачева и Киркоров официально вступили в брак в питерском загсе, а через два месяца после этого венчались в иерусалимском храме. Только тогда люди начали понимать, что это была не шутка: Пугачева действительно вышла замуж за Киркорова!



Комментарии

Статьи >

Не видать бразильцам шестого чемпионства!
2851 | Г. Кваша, «Спорт-экспресс», 30.12.2005
Прогноз на 2006 год
2704 | Г. Кваша, xsp.ru, 01.12.2005
Теоретическая история
3497 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №154, 01.12.2005
Найди свой день удачи
3904 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №153, 01.11.2005
Кто кого окрутил
7967 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №152, 01.10.2005
Мировой финансовый кризис неизбежен. Как выжить?
2910 | Г. Кваша, KMnews.ru, 07.09.2005
Творчество радости
3479 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №151, 01.09.2005
Почти стихия
3924 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №150, 01.08.2005
Векторный дефект
3397 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №149 , 01.07.2005
Потенциальные звери
3118 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №147, 01.05.2005
Экстремальные звери
3291 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №146, 01.04.2005
Хищные знаки
3763 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №145, 01.03.2005
Векторное кино
3495 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №144, 01.02.2005
Гром победы, раздайся!
2810 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.01.2005
День Икс
3481 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.01.2005
Любовь и брак по гороскопу. Открытая консультация для всех.
3477 | Г. Кваша, «Популярная медицина», 01.06.2005
Ну, заяц, погоди!
4188 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №148, 01.06.2005

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

24.10.2017
Тигр
Крыса в тень
Бык лихая удача
Тигр внимание!
Кот легкий
Дракон в тень
Змея эйфория
Лошадь презентация
Коза кармический
Обезьяна в тень
Петух тяжелый
Собака свободный
Кабан легкий
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  
Яндекс.Метрика