Пятница / 18 августа / день Петуха

Прогноз на 2006 год

2607 | Г. Кваша, xsp.ru, 01.12.2005




Близится любимый народный праздник Новый Год, а вместе с ним загадочное преображение времени и человека, связанное со сменой годового знака. Наступает время прогнозов.

Первое и самое главное — это общая координата России в потоке времени. Мы переходим в 17 год четвертой фазы четвертого имперского цикла России. Это означает, что государство наше вступает в позу зрелого расцвета, еще ближе подходит к роли лидера мирового политического процесса (не будем путать политику с экономикой, в экономике мы отстаем еще достаточно сильно). Русскому народу от этого пиршества достанется не так уж много, однако приятно, что мы живем в самом динамичном и прогрессирующем государстве мира. США фактически в самом разгаре жесточайшего кризиса, до начала затяжного кризиса в Китае осталось три года, Европа или Япония также далеки от лучших времен и лишь Россия на ближайшие годы гарантирована от политических провалов.

Также очень важно знать, что наступающий 2006 год носит вторичный характер, он всего лишь разворачивает во всю ширь, претворяет в жизнь решения принятые в 2005 году. Стало быть, принципиальных неожиданностей не будет, будет расширение событий прошлого года.

Знак Собаки вступит в свои права вопреки устаревшим китайским схемам в самых первых числах января или даже 31 декабря 2005 года.

Теперь несколько слова о Собаке — хозяйке года. Знак несколько агрессивный, зато замечательный коллективист и умница невероятный. Среди негативных качеств — несколько мрачный взгляд на жизнь и скептический подход ко всему на свете. Так что оптимизма год не добавит.

Главными героями года являются три знака — Бык, Петух и сама Собака.

БЫК.
Это главный герой года Собаки. Все внимание в любом коллективе именно ему. Все дело в том, отсчет 12-летних периодов жизни идет не от момента рождения, а от года векторного хозяина знака. Для Быков векторный хозяин — Собака. Стало быть, в каждом году Собаки любые Быки заканчивают предыдущий целостный этап жизни (длиной в 12 лет) и начинают следующий, то что в компьютерных играх называется переходом на новый уровень. Такой момент, как легко догадаться самый ответственный в жизни человека. Судьба ведь не может меняться каждый год, на это есть один момент в 12 лет. Так что Быкам разочарованным в своей жизни бояться нечего, напротив, им стоит уповать на то, что год Собаки подарит им новый путь. Хуже будет тем Быкам, которые вполне довольны своей жизнью и не хотят подниматься на следующий уровень. Такие люди могут ожидать от года любых неприятностей. А еще в такой год Быку не стоит вести себя активно и наступательно, если кто-то потребует отчета за дела, обвинит в чем-то, не стоит огрызаться, лучше покаяться и повиниться, тогда удача будет.

Если станет совсем тяжело, вспомните, что год Собаки не бесконечен, да и всеобщее осуждение не может идти круглый год, главное это один раз развернуться и пойти в нужном направлении. Из громких имен в нашей стране — Валентина Матвиенко, Рашид Нургалиев, Алла Пугачева, Александр Цекало, Ирина Роднина, Иосиф Кобзон, Константин Эрнст.

ПЕТУХ.
Еще один герой года. На этот раз речь идет о знаке, который является векторным хозяином Собаки. Именно поэтому в год Собаки (год векторного слуги), все Петухи лишаются каких-либо ограничений в своих действиях, контроля со стороны судьбы, контроля со стороны людей. В такой год можно выскочить из колеи каждодневности, сорваться с привязи, уйти от любой погони… Можно всё! Особенно хорошо пойдут дела у Петухов, которые отстают от своего карьерного графика. Именно в такой год хорошо прорваться к какой-то давней мечте. А уж мечтаний у Петуха всегда было много, не даром этот знак слывет великим фантазером. Так что дерзайте!

Впрочем, всякому хулиганству есть предел, надо, конечно, пользоваться неожиданным везеньем, но не перебирать уж слишком, а то, как бы в другие годы не пришлось отдавать обратно.

В любом случае в 2006 году обязательно свершится несколько блестящих петушиных карьерных прорывов, особенно у женщин-Петухов. И это будут новые имена, совсем новые. Из «стариков» всегда на виду Никита Михалков, Геннадий Хазанов, Михаил Касьянов, Леонид Якубович.

СОБАКА.
Знак Собаки, разумеется, также главное лицо наступающего 2006 года. Не стоит, однако, чересчур обольщаться насчет удачи в свой именной год. Дело в том, что всевластие Петуха, векторного хозяина Собаки очень осложнит носителям собачьего знака жизнь в этом году. Тем не менее, Собакам надо вести себя смело, не прятаться от людей и отвечать за все свои дела. Для тех Собак, кто предпочитает прятаться от людей этот год будет неудачен, для тех, кто жаждет известности и славы скорее удачен.

Другая важная подробность состоит в том, что Собака только-только прошла свое чистилище, прошла кармический для Собак год Петуха (2005). Таким образом, Собаки находятся в самом начале 12-летнего цикла, им надо действовать без спешки, подбираться к большим и долгим проектам, а главное обрести широту обзора, взглянуть на мир свежим взглядом. Все впереди!

Среди известных у нас людей Владимир Жириновский, Сергей Собянин, Михаил Жванецкий, Владимир Познер, Вячеслав Фетисов, в мире всегда на виду Джордж Буш-младший.

Еще два героя второго ряда — это Кот и Тигр.

КОТ.
У главного везунчика прошлого, 2005 года, этот год скорее всего неудачен. Дело в том, что год Собаки выбивает из-под ног Котов, ту основу, на которой он стоит, поддержку вечного слуги — Петуха. Так что от Котов 2006 год требует отказа от привычной инфантильности и жажды загребать жар чужими руками и начала самостоятельных действий. В любом случае для Котов год будет полон чудес, странные события, которым не было перевода в прошлом 2005-ом, продолжаться и в этом году.

Риск, на котором строится жизненная стратегия Котов, этих вечных баловней фортуны, в этом году может не принести им успеха. Поэтому, может быть, стоит поменьше рисковать, закрепить успехи прошлого года, удержать достигнутое, особенно если в год Петуха удалось достичь многого. Как разумные люди Коты должны догадаться, что фортуне тоже нужно отдыхать.

В нашей стране сверхпопулярными в прошлом году стали телеведущие Лолита Милявская, Сергей Соловьев, на политической арене выдвинулись Никита Белых (СПС), Дмитрий Рогозин («Родина»). Пора им слегка остановиться. Из мировых выдвиженцев 2005 года римский Папа Бенедикт XVI.

ТИГР.
Тигру в год Собаки стоит рассчитывать на удачу, поскольку он остается без своего вечного охранника Быка и волен делать, что захочет. Быкам не до Тигра, им бы самим как-то отбиться от Собаки. Однако, надеясь сорвать куш, не стоит отсиживаться и прятаться от людей. Тигру, безусловно, надо отказаться от своих игр в прятки и выйти к людям, и не просто выйти, а сказать свое весомое слово. Голос у Тигра такой, что все вынуждены будут замолчать и вслушиваться в сказанное, Тигр в России знак уважаемый, быть может, кстати, именно потому, что говорит редко. Что ж час, вернее год для такого разговора пришел.

До перемены судьбы (2009 год) еще долгих три года, поэтому никакой спешки… С другой стороны медлить тоже нельзя, все что задумано придется осуществить именно в течение этих трех лет.

Среди политических лидеров страны Борис Грызлов, Михаил Фрадков, Сергей Лавров. Ждать какого-то карьерного подъема им не стоит, речь просто идет об удаче в тех делах, которыми они заняты. Среди тех от кого мы ждем особенных успехов хоккейный тренер Владимир Крикунов, давненько мы олимпийское золото по хоккею не получали. Не исключено, что из тени выйдет бывший украинский премьер Виктор Янукович.

Это был прогноз для пяти знаков, которым год Собаки готовит чудеса. Для остальных семи знаков год достаточно обыденный, можно сказать рядовой и на что-то особенное рассчитывать не приходится.

ЛОШАДЬ.
12-летний цикл подходит к концу, для того чтобы доделать все текущие дела, осталось всего два года. А там уже 2008 год, в котором Лошадям предстоит получить новую судьбу и начать новые дела, новую жизнь. В этом смысле очень кстати год Собаки, в котором Лошадям дается право произвести максимально широкую презентацию всех своих проектов. Так что год хоть и обыденный, без всяких там чудес, за то, наконец-то, дозволяющий выйти на люди и сказать обо всем, что накипело. Дело в том, что Лошадь главный знак России и от популярности Лошадей буквально зависит насколько Россия узнает сама себя. Так вот знак Лошади в последние годы стал одним из самых провальных, может быть, потому мы сами себя и не узнаем.

А посему, отложив дела и поборов в себе стремление работать не разгибаясь, стоит заняться пиаром, раскруткой, рекламированием самого себя.

У нас Лошади совсем затенились, из бесконечной когорты футбольных тренеров-Лошадей остался один лишь Валерий Газзаев, в коридорах власти почти незаметен Игорь Шувалов, не гоняются за славой, скромны беспримерно телеведущие Петр Кулешов и Петр Крюк. А вот в мире Лошадь по-прежнему популярна, Виктор Ющенко, Александр Лукашенко, Кондолиза Райс, Ангела Меркель, Уго Чавес, Дзюнъитиро Коидзуми, какие имена, какие люди.

КАБАН.
Людям этого знака не стоит в год Собаки слишком ломать голову над планом действий. Лучше плыть по течению, поднять паруса и ждать попутного ветра. Все это особенно удачно, ибо соответствует натуре Кабана, большого любителя путешествовать. Все сказанное не означает безделья, год достаточно рабочий, однако в этой работе не нужно пережимать, не надо напрягаться, пусть все будет в радость, легко, можно сказать играючи. В конце концов, труд не обязан был мучением, у него есть еще и другая сторона — радость творчества, предчувствие успеха, который ждет Кабана если не в 2007, то уж в 2008 году точно.

В нашей стране Кабану сделать по настоящему крупную карьеру сложновато, тем не менее, всегда на виду политик Борис Немцов, режиссер Светлана Дружинина, звезда телевидения Илья Олейников.

КОЗА.
Рекомендации практически те же, что и для Кабана, следует плыть по течению, не пытаясь как-то особенно переломить свою судьбу. Одна лишь поправка, Коза куда ближе к перелому в судьбе, который запланирован на 2010 год. А так все то же самое, надо спокойно работать, используя те шансы, которые сами идут в руки. Только в таком случае придет удача. Если же объявлять внутреннюю мобилизацию и пытаться переломить карту, то пожалуй можно доиграться до неприятностей.

Знак еще совсем недавно успешно и уверенно поставлявший России лидеров самого высокого масштаба, таких как Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. Теперь знак отошел в тень, хотя и Чубайс, и Хакамада, и, особенно, Сергей Шойгу еще пользуются былым авторитетом.

ЗМЕЯ.
Для этого знака рекомендации на год Собаки состоят в поиске нелегких путей, разработке вариантов тяжких и трудовых. Для легковесного знака Змеи идти против ветра — задача достаточно необычная, придется свою натуру немножко переломить.

Как ни парадоксально, но для Змей нашей страны такой разворот дел достаточно благоприятен, ибо по общеисторическому раскладу — это сейчас один из главных рабочих знаков в стране. Змея может быть главный наш работник, выдвинувшаяся на первые роли практически повсеместно, Змеи возглавляют компании, предприятия, целые отрасли и даже национальные проекты. Так что требования года Собаки подоспели достаточно вовремя.

Если говорить о конкретных личностях, то сделали очередные шаги наверх Сергей Иванов и Дмитрий Медведев, их двоих даже называют претендентами на будущее президентство. Высоко находится спикер верхней палаты Сергей Миронов. Все ярче горит звезда Александра Маслякова, не сходят с экрана рок-кумиры Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков.

Оставшиеся три знака (Крыса, Дракон, Обезьяна) — это те, кому год Собаки настоятельно предлагает спрятаться в глубокой тени.

КРЫСА
Итак: Крысе надо уйти в тень, это не легко, ибо многие представители знака привыкли купаться в любви окружающих. Прямо скажем, в России это один из любимых знаков. Кроме того, Крыса вообще слабо управляемый знак, переход от восторга к депрессии идет по совершенно неведомым законам. Тем не менее наше дело оповестить, а там уж как получится.

На шкале карьерных продвижений этот знак в самом начале очередного 12-летнего отрезка жизни. Поэтому уход в тень скорее стоит назвать невыходом из тени. Надо экономить силы, беречь себя для будущих свершений. Впереди два подряд веселых года (2007, 2008), так что будет время пошуметь.

Среди имен первого ряда Юрий Лужков, Юлия Тимошенко, Аркадий Дворкович, Владимир Потанин, Станислав Говорухин, Сильвио Берлускони. Достаточно яркие личности, представить их спрятавшимися в тень очень сложно.

ДРАКОН.
Для этого знака уход в тень еще более обидная рекомендация, ибо перед чистилищем, которое наступит в 2007 году, осталось так мало времени. Однако уход в тень не означает бездельничанья, просто надо поменьше высовываться. К тому же по своим психологическим характеристикам Дракон достаточно скромный знак, эти люди не любят внешних эффектов, суеты и мельтешения.

Для России судьба знака имеет повышенное значение, ибо у нас традиционно слишком много зависит от первого человека, а президент страны как раз Дракон. В этом смысле и сама Россия может быть несколько отойдет в тень, по крайней мере, в политическом смысле. Что ж, чем меньше у нас будет шума во властных коридорах, тем лучше.

Остальным Драконам нужно брать пример с президента, делать свое дело аккуратно, старательно и без лишнего шума.

Достаточно высоко во власти такие Драконы как Владислав Сурков, Андрей Илларионов, Михаил Фридман. Не падает популярность Максима Галкина, хотя видно, что он несколько утомился. Это я в том смысле, что до перемены судьбы всего год остался.

ОБЕЗЬЯНА.
Надо уходить в тень. Это означает одну единственную вещь, не стоит перебарщивать с выпячиванием своего «я», продвижением своих собственных идей. Пусть двигаются другие, время Обезьяны еще придет, не позднее 2008 года произойдет настоящий водопад удачи. А пока что можно и притаиться. Как вариант — путешествие по миру, отъезд в другую сторону, а еще можно попросту заняться устройством личных дел, не обращая внимание на то, что происходит с обществом.

С данной рекомендацией хотелось бы обратиться к тем Обезьянам, что занимают ответственные посты, отвечают за жизнь больших и важных дел. В России в этом знаке коммунист Геннадий Зюганов, вице-премьер Александр Жуков. В мире заметен Шак Ширак.

Всем счастья и здоровья!



Комментарии

Статьи >

Не видать бразильцам шестого чемпионства!
2730 | Г. Кваша, «Спорт-экспресс», 30.12.2005
Прогноз на 2006 год
2608 | Г. Кваша, xsp.ru, 01.12.2005
Теоретическая история
3371 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №154, 01.12.2005
Найди свой день удачи
3738 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №153, 01.11.2005
Кто кого окрутил
7708 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №152, 01.10.2005
Мировой финансовый кризис неизбежен. Как выжить?
2796 | Г. Кваша, KMnews.ru, 07.09.2005
Творчество радости
3352 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №151, 01.09.2005
Почти стихия
3770 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №150, 01.08.2005
Векторный дефект
3270 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №149 , 01.07.2005
Потенциальные звери
3003 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №147, 01.05.2005
Экстремальные звери
3174 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №146, 01.04.2005
Хищные знаки
3644 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №145, 01.03.2005
Векторное кино
3363 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №144, 01.02.2005
Гром победы, раздайся!
2696 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.01.2005
День Икс
3363 | Г. Кваша, «Наука и религия», 01.01.2005
Любовь и брак по гороскопу. Открытая консультация для всех.
3337 | Г. Кваша, «Популярная медицина», 01.06.2005
Ну, заяц, погоди!
4052 | Г. Кваша, «Зазеркалье» №148, 01.06.2005

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

18.08.2017
Петух
Крыса тяжелый
Бык эйфория
Тигр легкий
Кот лихая удача
Дракон свободный
Змея презентация
Лошадь легкий
Коза в тень
Обезьяна тяжелый
Петух внимание!
Собака кармический
Кабан в тень
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  
Яндекс.Метрика