Вторник / 28 мая / день Лошади

    Векторное кольцо

    Расширение кольца




    Признав возможность векторного взаимодействия между годовыми и зодиакальными знаками, структурный гороскоп автоматически признал существование малого (зодиакального) векторного кольца. Векторное кольцо из достаточно экзотического явления, по сути дела, превращается в явление повсеместное. Остается только определить, к какому из трех колец относится та или иная ситуация, тот или иной человек.

    Подумайте сами: позади б`ольшая часть книги, и вся она, по сути, посвящена большому годовому векторному кольцу. Несколько последних страниц посвящены внутреннему векторному кольцу, а малому (зодиакальному) векторному кольцу не посвящено ни строчки. Что же теперь взять и ту же двенадцатилетнюю работу, сделанную на большом кольце, повторять на малом? Да и зачем? Большое кольцо — это кольцо идеологии, кольцо мышления, больших идей, а малое кольцо — бытовуха, споры о примусах и сковородках. И тем не менее научная добросовестность требует проверки. В самом деле, векторное кольцо (большое) было открыто, тысячекратно перепроверено, а малое кольцо не открыто, не проверено, а получает те же права на существование, что и большое, лишь на том зыбком основании, что существует внутренний вектор. Несправедливо.

    Что ж, лабораторию векторного кольца никто закрывать не собирается. Просто часть проверенных идей можно передавать в другие разделы (история и амбулатория). А пока первые прикидки.

    Первое, что приходит в голову нормальному человеку, узнавшему о существовании векторного кольца, это проверить свою собственную семью на предмет векторных завязок. Моя семья была чиста как снег. Ни мать с отцом, ни деды с бабушками, ни дяди с тетями — никто не замечен в векторных связях. Векторный брак миновал мою родню до определенного момента.

    Тот самый момент произошел в конце 70-х годов, когда я и мой старший двоюродный брат (оба Лошади) связали свою жизнь с Крысами, а третий брат (Бык) женился на Тигрице. Из трех означенных браков сохранился лишь один…

    Однако векторные отношения были у родителей с детьми. Мой дядя (Дракон) был в особых отношениях со своей мамой (Кот), моей бабушкой. Векторные отношения были у бабушки с его женой (Петух). В двойной векторной упаковке оказался мой отец (Тигр), у которого и отец (Бык) — хозяин и дочь (Бык) — хозяин. Речь, соответственно, о моих дедушке и родной сестре.

    Но я-то чист (думал я): ни мать, ни отец, ни деды, ни бабушки, ни братья, ни сестры не образовывали со мной вектора. Однако стоило мне ввести в действие малое кольцо, как оказалось, что я весь запутался в векторной паутине. Я (Весы) оказался в векторном подчинении у отца (Овен). Что сказать по этому поводу? Действительно, отец был со мной всегда крут, его власть ощущал я на себе физически, хотя отец не бил, не кричал, но я всегда знал, что его воля много сильнее, его план много вернее.

    Хотелось бы заметить, что это нормально. Отец должен до поры до времени подавлять волю сына. Это входит в одно из главных условий педагогики. Если же ограничить действие зодиакального знака детством и отрочеством, то именно зодиакальное векторное подчинение сына отцу можно признать идеальным. Детство кончается, и сын идет во взрослую жизнь со своей, пусть не окрепшей, но самостоятельной волей.

    Еще более кучеряво закрутился вектор в другую сторону. Мы со старшим кузеном — оба Весы. Наш общий дед — Рыбы. Также и третий брат — тоже Рыбы. Особенно важно, что родители — люди занятые и не ассоциируются с детскими играми, а вот дед присутствовал. Причем именно как классический дед, баловавший внуков. У деда, родившегося под знаком Рыб, было три внука (два внука и внучка) под знаком Весы и ещё один — Рыбы. Так на гороскопическом уровне создавался фон благоприятного и даже счастливого детства. Интересно, что проблемными были отношения деда именно с тем внуком, что родился под знаком Рыб ( кстати, они оба ещё и Быки).

    Чрезвычайно интересно с точки зрения чистой теории проследить отношения моей родной сестры (Бык, Весы) с отцом (Тигр, Овен). По малому кругу получался хозяином отец, по большому — моя сестра, то есть его дочь. Что ж, остается признать, что магия отношений в пользу отца явно осталась в детстве и теперь сестра полноправная хозяйка в семье с двумя Тиграми — родителями.

    Теперь о самом главном (для меня). Мои дети, которых я создавал одновременно со структурном гороскопом, такие, как мне показалось, безвекторные со всех сторон, оказались в довольно жестком векторном взаимодействии со своими родителями. Так, сын (Рыбы) попал в классическую зависимость от отца (Весы), то бишь от меня. А вот дочь (Рак) пошла против традиции в отношениях с матерью (Козерог). Увы, я вынужден подтвердить необычность отношений дочери с матерью. Отношения очень мощные и очень сложные, тем более, что нервная система и там, и там довольно растрепанная. Что касается меня и сына, то и тут я чувствую аномальность, в частности, мою неспособность адекватно оценивать его взросление, ну и конечно же могучую биополевую связь с сыном. У дочери такая же жесткая физиологическая связь с матерью.

    Но меня безусловно радует, что рождение собственного разума у детей помогает им преодолевать физиологию. Интеллектуальное общение у сына лучше идет с матерью, а у дочери — со мной. Выводы делайте сами: каково значение зодиакального знака и малого векторного круга в нашей жизни.

Содержание >

Ваш гороскоп

Пол М  Ж

Гороскоп на сегодня

28.05.2024
Лошадь
Крыса лихая удача
Бык тяжелый
Тигр презентация
Кот легкий
Дракон эйфория
Змея тяжелый
Лошадь внимание!
Коза легкий
Обезьяна свободный
Петух тяжелый
Собака презентация
Кабан кармический
подробнее ]

Гороскоп на месяц

Ссылки


Сайты Структурного Гороскопа, о существовании которых Григорий Кваша в курсе, и где можно встретить публикации автора: 
Структурный Гороскоп в Санкт-Петербурге
– S-Гороскоп        

По двум последним сайтам: Григорий Семенович Кваша не поддерживает мнения некоторых публикуемых там авторов.

                  

Просмотры >

Яндекс.Метрика